不要惧怕! ——Susan Davis

孩子们,这是你们的主在说话:

不要惧怕!惧怕不是给那些完全降服于我的人的。那些在圣洁,洁净,被我话语的水洗净了的人不再需要活在惧怕中

敌人无法管辖那些每天都来寻求我的人,他们都在我的看顾之下。我的话语说:抵挡魔鬼,它就必要逃跑。通过在完全地降服中来面对你们的上帝,你们就可以抵挡魔鬼,它必须逃跑。你们必须屈膝来到我面前,通过像孩童般的信心完全地降服,因为一个孩子知道通过他的父母,他就可以找到安全。我是你们的父亲——我会保护你们,但是你们必须降服于我的旨意而在我的妥善保护中如果你们保持你们自己的意愿,被魔鬼所掌控,你们就永远不会有真正的安全。你们在火线上,在敌人的视线中,它要毁灭你们。只有,我,上帝可以拯救你们。恐惧会在地狱有一席之地。这是因为他们已经把我的敌人放在他们内心的宝座之上,活在对它的惧怕中。它控制着你们的生命,思想和灵魂。惧怕是敌人的工具,它为了掌控而使用它。远离这个属灵的恐怖份子。为了安全来寻求我——我的敌人就是折磨。从这个暴君的控制中走出来。把你们的生命放在我的脚前,活在平安,爱和完整中。它是我的,我把它免费地赐给那些在孩童般信心中来到我面前的人像孩子那样来学习来认识我,就像一个孩子认识他的父母那样。来吧,被你们的上帝所认识。来吧,认识你们的上帝。我是伟大的平安,阿们,阿们…

相关经文(新译本圣经):

诗篇116:6耶和华保护愚蒙人,我落到卑微的地步,他拯救了我。

启示录21:8只是那些胆怯的、不信的、可憎的、杀人的、淫乱的、行邪术的、拜偶像的和所有说谎的人,他们的分是在烧着硫磺的火湖里。这就是第二次的死。

雅各书4:7你们应当顺服 神,抵挡魔鬼,魔鬼就逃避你们。

帖撒罗尼迦后书2:8那时,这不法的人必要显露出来。主耶稣要用自己口中的气除掉他,以自己再来所显现的光辉消灭他。

http://whistleblowerjeff.holyspiritwind.net/2018/03/22/fear-not-susan-davis/

 

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: