不要放弃等候在他的脚前——Kevin Barrett

亲爱的圣徒们:

这篇来自于主的话语在他给予我发布出来之前,已经在我的灵里搅动了好一阵子了。我这样说是因为我可以感受到他对他的百姓那颗渴望的心。他是如此地渴望和我们有团契关系,他不要我们放弃寻求他。我知道从敌人和日常生活中有许多的分心。但是我们必须花时间等候他,听他对我们指示的话语(许多时候是我们无法在我们自己里面看到的需要悔改的事情),然后顺服。

当你们读这篇话语的时候,请把它放在心上。我可以感受到他伟大的爱和对他的百姓的渴望。因此,不要放弃。

来自于主的话语:

我的百姓,专心倾听我今天对你们说的话。你们许多人是疲惫的,有一个在你们的祷告柜里等待着我出现的困难时间。

难道我没有在我的话语中教导,你们是通过信心来领受来自于我的吗?那么,同样是通过信心,你们等候我在你们的心里不要疑惑,我的小子们。不要怀疑我会来拜访你们因为怀疑阻碍了你们进入我的同在,阻止了我在你们里面做我是如此渴望去做的工作

我的小子们,时间短暂,在你们许多人里面,我还有许多的工作需要去做。但是,你们必须学会进入我的同在。这不是一件难做的事情。对于你们中的许多人来说,由于你们难以安静,使你们自己安静下来,等候我的灵,就使这变得很难

哦,我的小子们啊,我是如此地爱着你们所有的人,我渴望和你们有团契相交关系。然而,你们许多人怀疑这会成为现实。我告诉你们,那是一个现实。难道我没有在我的话语中说马利亚比马大选择了更好的部分,是不能从她那里夺走的吗?那么,这不是交易,做你们认为是在为我做我所追求的事情。而是你们要花时间和我在一起,这是我所渴望的。是你们花在和我在一起的时间将是永远不能从你们那里被拿走的,在今生或下一个生命里

哦,请聆听我的心对你们每一个人的呼唤。如果你们只要知道我是多么地渴望和你们坐在一起,有团契相交的关系,那么你们就会更加经常地来寻求我,并相信我会到你们那里去。我有许多伟大的事情我希望能与你们分享。但是最重要的,在你们每一个人里面,我都有一个工作需要去做。因为你们不知道在前面的是什么,还有那即将临到地球上的是什么。我告诉你们,如果你们不学会听我的话语并去做它们的话,你们就会像把他的房子建造在沙土之上的人,你们将肯定会被即将到来的可怕风暴所压倒。但是,如果你们学会坐在我的脚前聆听我的话语并顺服,那么,你们就会像那把他的房子建造在磐石之上的聪明的人。当这场暴风雨到来时,你们就不会被它所压垮。

我的孩子们,认真对待那个有血漏问题的女人的故事。首先,她有信心,然后她对她自己宣告,只要她可以摸着我衣袍的穗子,她就会得医治。同样的,要在你们心里相信,并用你们的口宣告我将和你们相遇。当你们这样做的时候,带着信心坐在那等候我,并预期我会出现。哦,也许不会是立即地,然而,它将根据你们的信心而发生

现在,听着,很快在整个地球上将会有极大地震动。战争,暴乱,各种各样的灾难将成为常态。难道我没有在我的话语中对这些事情警告过你们吗?因此,聚精会神地听我说,我说你们花时间在我的脚前,等候我的指示的话语,然后去顺服是极其重要的

在前面的日子里,你们许多人会需要一个躲避敌人猛烈攻击的避难所。你们会在我里面找到这个避难所。但是,将会有时间让我来告诉你们逃往哪里并躲藏起来,这样你们就会安全。我说这些事情不是要造成恐惧,而是提前警告你们,以便你们可以准备好。因为我告诉你们,如果你们一直等到灾难发生,然后对你们来说,学会等候我,就会太迟并太困难了。

我所爱的孩子们啊,我对你们是如此地渴慕。但是我的祝福是与你们的信心和你们的顺服是一致的。不要听假教师和假先知们所说的,他们宣称我丰盛的祝福会单纯地跟随任何相信我的名的人。因为我告诉你们,甚至恶魔们都相信并在我的名下颤抖。然而,它们不会因此而受祝福。是你们的信心,通过你们对我和父亲的爱,爱是通过你们的顺服来操练的,那才是能在这些最后的日子里带着你们的真正的信心

那么,每当你们在你们的祷告柜里在我的脚前等候时,即使你们不在我的同在里,也不会浪费时间。因为当你们变得安静,并在信心中等候我时,我就在你们的心里做你们不知道的工作。我正在扩大你们的能力来接受我

哦,我最亲爱的孩子们,我是怎样用一份永恒的爱来爱着你们所有的人。然而,这些是最后日子中的最后,以及困难时刻临到你们了。在这些最后的日子期间,将会有最大的灵魂收割,是这个地球从未见到过的。然而,即使是这样,我需要那些已经在他们的祷告柜中被我准备好了的人走出去做大事。因为我的公义和圣洁将通过我所拣选的人而再一次在地球上统治,通过我所拣选的人,我将在地球上创造奇迹,让所有的人都来见证我的荣耀

因此,鼓起勇气,不要放弃。时间不多了,你们必须学会等候我。我会在适当地时候向你们启示我自己。然而,同时,要等候我对你们指示的话语,并去顺服。这是你们的优势和荣耀

信息结束

https://444prophecynews.wordpress.com/2018/03/28/dont-give-up-on-waiting-at-his-feet-kevin-barrett/

  1 comment for “不要放弃等候在他的脚前——Kevin Barrett

  1. Josephreist
    2019年3月27日 @ 下午3:03

    the best airlines credit card this site

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: