为大震动做好准备——Kevin Barrett

来自于天父的话语:

我所拣选的孩子们,今天要把你们的耳朵交给我,来听我会对你们说什么。

你们许多人认为这个缓解时间将是一个轻松的时刻。我向你们宣布,它必不会。因为即使我暂时宽恕了你们的国家,美国,审判依然在你们身上。尽管如此,因为我的百姓的祷告,这个审判不会像它本应该的那样严重。因此,当我对你们说整理好你们的家的时候,要听我说。

我不是说这就好像你们在地球上的生命即将结束了,然而,我说这个是因为你们留在这个世界的堕落系统中的生活将受到极大地震动难道我的话语中没有宣布在这最后的日子里,我要震动所有可以被震动的,以便不能被震动的可以长存吗?那么,你们在这个世界的系统中的任何没有被我的灵所规定的联系或你们的部分都将被震动。这包括了工作,事工,生意,财产等等

这并不是说这些事情本身是不好的。因为,只要你们还在地球的领域,你们就必须工作,你们的生计就在这里面。然而,我向你们所描绘的是,除了我的灵以外,任何你们后天所得到的都会被震动

不要为此而失望,因为我一定会保护并供应那些属我的人。尽管如此,我要对你们每一个人说,把你们的自我意志放在祭坛之上,把一切都交给我。当你们这样做的时候,我必会做出安排,并对你们每一个人的生命重新安排,以便你们能在我完美的旨意中被完全地建立。

如果你们愿意做这个,在前面不远的日子里,对你们来说,它将会变得容易得多。因为,我告诉你们这个真理,任何被你们的肉体紧紧抓住的东西都将从你们身边被夺走。因此,我正试着从这宽恕你们所有的人。

很快,震动将是显而易见的,所有的人都能识别。因为即使震动已经开始了,并不是每一个人都已经意识到了。然而,我告诉你们,很快,震动会影响到所有在世界的系统中有份,而在我的旨意之外的人。

因此,当我说整理好你们的家,把所有的一切都交给我,包括你们的工作或生意的时候,我不是在对你们所有的人说把一切都给出去或辞退你们的工作。不,我所说的就是,单纯地在你们的心里把一切都交给我,不要对任何事物有属肉体的联系,当你们这样做的时候,我会在你们每一个人里面说话,告诉你们我要你们怎么做。

对你们有些人来说,我可能告诉你们去出售或把你们的家或其他资产给出去。对其他人来说,我可能告诉你们离开你们的工作,并为下一步行动而等候我。

不要为这任何的东西感到悲伤。我告诉你们这个是为了你们好。因为你们会认为什么是最好的呢,放弃你们自己的意愿,安息在我的供应里,或者在它们仍然对你们的肉体来说是珍贵的时候失去它们,或者为了你们的生计而依赖它们?我告诉你们,如果你们听从我的指示,这对你们每个人来说都会变得容易得多。因为震动已经开始,并且只会愈演愈烈

因此,留意我的这篇信息,它对你们来说要顺利得多。作为你们慈爱的天父,我关心你们中的每一个人,直到你们生活的最小细节。因此我劝诫你们所有的人都要留心我在这里的指示,这样它对你们来说会容易得多。因为我告诉你们这个真理,在这个震动中,你们失去的任何东西都会给你们的生活带来更多的困难,如果你们不首先把一切都交给我的话

我爱我的孩子们,我在乎你们每一个人。这就是为什么我和你们分享这个,而不是和属世界的人分享。因为属世界的人都会在我的震动中惊慌失措,而我渴望属我自己的孩子们会在平安中,并安息在我里面。

因此,留心我的指示,让你们在即将到来的震动中有平安与安息 

基督

https://444prophecynews.wordpress.com/2018/03/29/prepare-for-great-shakings-kevin-barrett/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: