你们拥有一个短暂的恩典季节来炼净你们——Kevin Barrett

来自天父的话语:

“我的百姓,这一天来听你们天父的声音。今天我带着激动人心的、然而是发人深省的新闻来到你们面前。我告诉你们,很快,是非常快的,所有你们所知道的一切都将会改变。当我震动一切能被震动的时候,你们的世界将会有天翻地覆的变化

无论如何,今天我带着关于这次震动的激动人心的新闻来到你们所有人面前。因为你们真地进入了一个从未有过的季节。我必在我的百姓当中做一件非凡的工作。因此,要把我将要和你们分享的铭记在心。

你们中的许多人都很肤浅的与我和我的儿子同行。我这么说不是要使你们丢脸。不,我这么说是为了要摇醒你们,来到现实之中。因为你们现在在一个你们有最大的机会成为与我和我的儿子在我荣耀的充满的季节里。可是,就你们的部分来说,伴随着这个机会而来的是更多的责任。”

我的孩子们,人类的教会已经教导谎言很长时间了,它们根深蒂固地作为你们的真理深植于你们中的许多人。因此,你们中的许多人甚至会对我与你们分享的东西感到不快。然而,我在这里所要分享的是为了你们的好处,使你们得到自由并给予你们一个盼望,和一个在我里面的未来

亲爱的孩子们,许多人相信救恩仅仅是拯救灵魂,使之免于永恒的死亡。但是,我告诉你们,它远不止于此

在亚当堕落之前,我对人类有一个计划,那个计划还没有改变。但是,在亚当堕落之后,我不得不为人类创造出一条重新回到与我亲密相交的道路那条道路就是通过我的儿子,耶稣基督。不管怎样,即使我为人类提供了一条回到与我相交的道路,那也不是我对人类旨意的结束。你们必须寻求实现在堕落之前,我最初的计划。这个计划就是,当人类与我和我的儿子成为一体的时候,我可以在地球上的器皿中有一个居住的地方,我可以通过人类来被荣耀和统治

哦,我不像假牧者和假先知们那样声称我是通过他们所谓的恩膏来统治的。不,我所说的是由摩西所揭示出来的,当他从西奈山上下来时,他的脸闪耀着我的荣耀。但是,这一次我的荣耀将不会像在摩西身上发生的那样褪去因为我必有一个清除了所有肉体的污秽、被我的炼净之火所炼净、完美圣洁的百姓。这些人将在这些最后的日子里加入我大能的军队

这难道不使你们激动吗?因为说真的,这令我非常激动。然而,这是我对那些渴望成为圣洁的人而说的。现在就是你们为了我的洁净与净化来寻求我的时间了。当你们忠实地这样做的时候,我将会忠实地尊荣你们渴望圣洁的心,因为我是圣洁的

那么,今天我来到你们所有人面前,劝诫你们来寻求我的洁净之火。我所爱的,求我来洁净和炼净你们无疑的,当你们真诚地如此祷告的时候,我必会应允这个祷告。我并没有说我会回答所有人的这个祷告。因为有些人是在虚假地祷告,认为我看不到他们内心真正的动机。对于那些人,我会对你们说:“悔改!”并请求我来改变你们的心来真正地渴望圣洁,因为我是圣洁的

哦,我宝贵的孩子们,这些是你们所活在的激动人心的时代。因为你们已经进入了许多古时的先知们从远处看见、在这样的一个时刻里荣耀我的名的日子里。我告诉你们,甚至在天上的天使们,以及所有被造之物都在等待着上帝的众子显现

现在,认真地听我说。为了你们的净化,你们所有的人都拥有一个短暂的恩典季节。这个季节也是为很快就要来临的艰难日子做好准备因为,当那日子来到,当我的儿子为那些为了婚姻的联合而做好准备的人来到,之后,门将被关闭,那时就来不及准备了在那些日子里,从未有过的大灾难必将覆盖全地。那些错过了进入与我的儿子联合机会的人,当他们发现他们自己在显而易见的黑暗笼罩着大地、他们在最神圣的地方的外面的时候,他们将要哭泣和哀号。所有那些继续持守信心的,在大灾难之前,他们将从地球上被提没有净化他们自己的,将会有痛苦的魂的烦恼。

我最亲爱的,我不希望你们任何人错过我所给予你们的一切。因此,我建议你们在此时就要来寻求我,兑换短暂的时间来使你们在净化你们自己,并准备好当我的儿子来时和他联合在这里,要记住这些真理:必朽坏的不能承受不朽坏的;基督,是圣洁的,不能与任何不圣洁的人成为一体。这些真理没有被大部分说到被提的人所教导。因此,许多人没有寻求炼净和我的圣洁,错误地相信,当我儿子来的时候,他们会和他在一起,仅仅因为他们选择去相信这个。

我最亲爱的孩子们,醒来吧,摆脱所有人类的虚假教义。时间短暂。如果你们继续坚持人类虚假盼望的教条,你们必将错过你们人生中最大的机会。

我用永恒的爱爱着你们所有的人。我渴望你们都与我和我儿子在天国里成为一体。但是,这完全取决于你们。因此,今天就要来选择兑换你们所拥有的短暂时间来成为圣洁,正如我是圣洁的。你们肯定不会失望。”

https://z3news.com/w/short-season-grace-purification/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: