冬天正在开始,属灵的冬天……——Susan Davis

主的话:“冬天正在开始,属灵的冬天……

至高者的孩子们:这些日子是黑暗的。你们看到所有的一切都变得黑暗了吗?冬天正在开始,属灵的冬天。人们的心正在变冷。这个世界正在走向死亡——有一种对死亡和我的敌人的着迷。它引诱人们远离生命的创始人而走向死亡的会所与谎言的大厅。

这些孩子们处于强烈的迷惑之下。他们被我的敌人和它所代表的一切给迷住了……它现在在全球所有的四个角落里工作,把它的谎言和它一起带来欺骗群众。只有一群余民持守忠于他们的呼召,上帝的一个小军队,真正在圣洁、纯净、诚实和爱中跟随着我。不是世界已经拥抱的一个冒牌的光明天使的爱,却是纯洁的、公义的和永恒的全能上帝的真爱

孩子们,你们必须决定你们将要跟从谁,要快快地决定。立定你们的心志,因为不去选择就是选择了抵对我我必须要得到你们的承诺一个完全委身于在一个坚硬的十字架上赢得的,用我的鲜血买赎来的救恩你们必须选择我父的旨意,完全被我的灵来充满到我这里来,到我这里来,悔改,饶恕所有其他人,渴望上帝的旨意超过你们自己毁灭性的意志所有你们在一位圣洁上帝旨意之外所做的,是在你们的肉体上,都是在抵挡上帝的国度,是要毁灭公义和真爱的工作。

不要在你们没有准备好面对上帝和行在上帝旨意之外的时候被抓住。这是一个严肃的时刻,每天的每一个时刻都有人在堕落,被那像狮子那样来回行走,寻找可吞吃的人的邪恶者所抓获。现在,为了救恩和我鲜血的覆盖而到你们上帝这里来还不会晚,这是你们现在在地球上唯一的安全之处。除此以外,没有其他的安全港

这些话都是真实的。留心它们,让它们来喂养你们的魂。

我是万王之王,万主之主……

相关经文(新译本圣经):

马太福音24:12 因为不法的事增加,许多人的爱心就冷淡了

哥林多后书11:14 这并不希奇,因为撒但自己也装作光明的天使

马太福音7:21 不是每一个对我说:‘主啊,主啊!’的人,都能进入天国,唯有遵行我天父旨意的人,才能进去

彼得前书5:8 你们要谨守、警醒。你们的仇敌魔鬼,好像吼叫的狮子走来走去,寻找可以吞吃的人

帖撒罗尼迦后书2:10-13 并且在那些沉沦的人身上,行各样不义的欺诈,因为他们不领受爱真理的心,使他们得救。因此, 神就使错谬的思想运行在他们当中,让他们相信虚谎,叫所有不信真理倒喜爱不义的人,都被定罪

http://whistleblowerjeff.holyspiritwind.net/2018/01/05/winter-is-setting-in-spiritual-winter-susan-davis/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: