到我这里来,喝(上)——Kevin Barrett

来自于主的话语:

听我说,我的百姓,因为我带着活着的话语来到你们面前!因为我带着一位父亲的爱来到你们这里,你们可能知道你们所活在的时刻,就能够前所未有地与我同行。因为这些事件对太多的人来说都是非常困难的,因为改变的风存在于全世界。要知道我用一份永恒的爱爱着你们…我今天带来的话语将鼓励你们,因为你们以前从未被鼓励过。因为这个,我所说的会帮助你们,你们就会从你们的内心深处明白,在一个通过在你们里面改变,你们认为你们永不能做到的方式里来回应我。因为这是倾听我,在你们里面深深地领受我的话语的时候,这样我可以改变你们像我一样。

现在,当我和你们分享会把你们投进你们的命定的话语时,你们要听…因为,当你们真地领受今天我与你们所分享的,你们就会看到你们自己行走在你们的生命中的一个无可匹敌的胜利中,因为你们会从旧的思维倾向中挣脱…从你们旧的范例中挣脱出来,完全地进入我今天正在向你们启示的里面。因为我的话语告诉你们,那里有一条纯洁的生命之水的河流,像水晶那样清澈,从上帝和羔羊的宝座出来…这条河永远流淌,永不止息…这条河持续地为了你们的好处而流淌!因为,当你们来到我这里,真正地喝这条河的水时,你们就会被改变,你们就会恢复元气…你们就永远不会再是一样的了

多年来,许多人都会逃避这条河流,因为许多教会都已经谈论过它…许多教会唱过它…但是非常少的人已经真正明白了这条河,在一定程度上实现了它的好处,和我为你们所定的目的。因为我的河是一条生命的河流…无论我的河流接触到什么,生命都会表现出来…无论我的河流流向哪里,生命就会真正地被改变。关于我的河流,在过去所揭示的,还没有被领悟。但那是为那个时候,是我的河流真正代表了什么的象征。因为对太多的人来说,我的河流就像在教会中所显示出来的,被代表为一个圣灵的聚会…但是现在,在这个时候,我揭示我的河流的真理,这样我的百姓可以看到。

因为,从我的河流里流出的是生命的水…在河水里有从我的宝座那里出来的真正的生命!我所说的这个生命不会只是使人“聚会”…而是,当我的百姓会真正地领受它时,我的河流会使他们改变从他们曾经的那个人,变成我已经呼召并命定他们要成为的人…和基督一样相同的形象因为我的河流流淌着像水晶那样清澈的河水…它是一条纯净的河。无论谁被我的河流真正地触摸到,谁就会变成纯洁的!这是不一样的…因为我不是在释放去年的河水流动,那是“过去的它”…不,在那个时候所出来的,只是即将要来的一个前奏…因为我给了我的百姓一个我的河流会在你们所有人里面做什么的小小的一瞥。

当我的百姓会真正地在他们自己里面领受我的河流时,他们会知道与我保持联系意味着什么…因为我的河水持续地从我的宝座出来…他们的根会深深地在我的河流里面成长,他们会在他们的季节了里结出他们的果子,他们的叶子也不会枯萎,凡他所做的必都兴旺…这就是和以前的不同之处,现在将开始来到。因为当我的百姓回应我,寻求我的面,到我这里来喝时,他们就会开始看到他们的生命在他们从未想过有可能的方式中改变…因为他们曾经与之搏斗的会离开,不用再搏斗了。

当我的百姓会在我的河流里深深地扎根,他们就会被滋养,不像他们所知道的任何东西那样成为水合物。人会把绿色的木头放进火里燃烧吗?不,因为木头充满了水分,不会被烧着!正是那样,我的百姓,当你们在我的河流中栽种你们自己,深深地扎根,你们就会成为这样的水合物,那恶者激烈的飞镖就不能影响你们。当他们看到他们自己就像发生在沙得拉,米煞,亚伯尼歌的事情时,我的百姓就会大笑…因为火没有任何能力,他们的头发没被烧焦,他们的外衣也没有改变,在他们的身上也没有火燎的气味。这是给你们的,我的百姓…现在你们可以听到我了吗?

因为我的百姓不知道等着他们的是什么,他们会放弃他们感知事情的方式,请允许我把他们深深地带进我的河流里面。这是我的百姓兴起来,在一个黑暗的地方像光那样闪耀的时候…因为当你们喝我的河水,你们就一定会用你们所需要的油来充满你们的灯,把我的爱带给这个失丧的,垂死的世界你们就会有生命的河水,许多人会来到你们这里,喝我,因为你们让他们看到成为一个基督徒到底是怎么回事。让我再一次提醒你们…你们是世界的光…世界是今天这样的,因为教会没有向他们显示真理…真理必须是从心里活着的,大部分世界的人们只看到了一个混合物。

我的百姓在过去所喝的河水主要是妥协与虚伪,自我意志,缺乏真正的悔改因为只有当我的百姓会真正地向我降服他们的生命时,我才能够在他们里面,以我所渴望的方式来工作。因此,到我的河流这里来,喝,我的百姓…因为时间真的不多了!我会使用你们每一个真正愿意在我的面前放下你们的生命,并喝我会给予他们的河水的人…但是我不会强迫任何人来做这个选择永远是你们的。我爱你们,我的百姓,当你们放开过去,忠于我在这些最后的日子里所要做的时候,我就要你们看到,并知道那等待着你们的喜乐。就如我说过的,你们不会失望,主说。

信息结束

https://hearhisheart.wordpress.com/2018/04/16/come-unto-me-and-drink/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: