到我这里来,喝(下)——Kevin Barrett

来自于主的话语:

听我说,我的百姓,我带着我的爱的活着的话语来到你们这里!因为你们与我同行,变成如我一样的,是我最大的渴望。真的,当我作为一位父亲来对你们说话时,你们可以领受我在今天所要浇灌给你们的,为了我的荣耀而被改变。因为,即使我已经与你们分享了从我的宝座流淌出来的我的河流的能力,即便如此,我渴望帮助你们行走在这里面。现在,当我在一个更伟大的方式中向你们打开这些真理时,要听好,因为我知道有些人可能会与我爱的话语作斗争,不知道他们需要行走在它们里面。因此,当我告诉你们更伟大的事情时,要听我…因为当你们会领受它们时,它们将使你们在我,在你们里面的我里面增加。

在我的百姓与我同行里面与之作斗争的最大障碍,就是处理在心里面的事情因为,对大部分人来说,他们的心中有一层面纱,这层面纱阻挡了他们来真正地领受我所说的…这层面纱阻挡了我的荣耀会在他们必朽坏的身体里彰显出来因为历代以来,我的仆人都与肉体的事物作斗争。但是,当他们把他们的生命放下来交给我时,尽管他们在肉体中,我还是使用他们因为没有一个义人…没有一个…那就是为什么我差派我的儿子由童女所生,死亡,这样他可以为我的仆人们在一个更好的道路上行走而创造了一个可能。因为即使是摩西,当他行走在一个我的荣耀的容量中时,有一层面纱在他的脸上,以致于人们看不到它何时消失。

正如我的话语所说“但是你们,就像在一面玻璃里敞着脸看到了主的荣耀,被改变成了相同的形象,从荣耀到荣耀,如同主的灵”,换句话说,当没有什么东西在我百姓的脸上,他们看到我的荣耀时,他们就会被我的灵改变成为相同的形象。问题是,我如此多的百姓在与我同行时没有做到这一点。有许多不同的事情拦阻他们这样做,尽管他们真的渴望与我合而为一。因为有许多的惧怕影响了他们…许多自我形象的冲突…由于过去发生在他们身上的事情而被拒绝的事情…所有这些事情已经使我的百姓从我的荣耀中被面纱所阻挡。

随着时间的推移,我用我的灵,我的同在已经触摸了如此多的人,但是问题依然在继续,把他们从我在他们里面所渴望的拦阻下来。当我在井旁和那位妇人说话时,我说“无论谁,喝我给他的水,就不会再渴,但是我所给予他的水将在他里面成为一口水井涌流到永生”。一口井是什么?一口井是人们去那里得到饮水的地方。井被挖到直到有水的地方。因此,这水是从何而来的呢?这水是遍布整个地球的地下河流。所以,在灵里,当我的百姓点击进入我的河流,我的河水就会改变他们,他们就会变成为我遍布整个地球而使用的器皿。

记住我所说的…“如果任何人渴了,让他到我这里来,喝。那相信我的人,正如经上所说,从他的腹部将流出活水的河流”。在这里有一个问题…因为许多人真的是渴了,但是很少有人会真地来到我这里,喝!这就是为什么我如此多的百姓在与他们生命中的事情作斗争…因为他们用这个世界上的事物来回应他们的饥渴而没有意识到唯一能满足饥渴的,是要到我这里来,喝!我如此多的百姓真的渴望被我所使用,我也渴望使用他们。我所需要的,就是我的百姓明白这取决于他们…在我可以使他们成为被我大大使用的器皿之前,他们必须要到我这里来,喝

我渴望我的河流流遍整个地球,用我的爱触摸人们…我要我的百姓在一个黑暗的地方像光那样闪耀。因为那时,我的河流就会延伸到其他的人…因为,当你们会到我这里来,喝的时候,从你们的腹部就会流淌活水的河流。无论我的河水流到哪里都会带来医治…我的河水带来改变。看看这个世界…它是死的,垂死的…在地上真的没有多少我的河水被彰显出来…但是,只有一些小小的井,这里和那里。我渴望我百姓的每一位都会成为我的荣耀的发电厂,推倒魔鬼的王国,在整个地球上彰显我的国度。这不是在我的话语中命令我的百姓去祷告的吗?

因为我说过,祷告“你的国度降临,你的旨意成就在地上,如同成就在天上”。那意味着我使用你们来实现我在地上的旨意。许多人真正渴望这样做,但却感到在成为我的荣耀的器皿上很无助。你们现在正进入了一个季节,你们能够突破,而进入我所渴望你们成为的领域,如果你们只寻求我的面当你们会坚持不懈地往前行,而不只是“感觉到我的同在的温暖”,要进一步推动你们自己,你们就会看到。因为,真的,你们所知道的关于感觉我的同在只是那等候在里面的荣耀的边缘…在我秘密的地方…在那个地方,没有人可以拦阻你们完全地与我同行,因为我会前所未有地与你们同在

来到我的面前,我的百姓,知道我用一份永恒的爱爱着你们…到我这里来,喝!我的百姓很少有人会来我这里喝的原因是因为他们没有寻求正确的事物来满足他们的干渴。在沙漠中因干渴而垂死的人,除了水,不会去寻找任何其它的!想想人类的动力…渴望活着,要在那样的情况下!因为我的百姓必须发展一个像那个人那样的绝望。因为当你们会开始寻求我,像那位有鲜血问题的妇人那样,我就会向你们显示在高处与我行走是什么意思要听我,我的百姓,要知道我的方式…因为如果你们会使你们自己做我今天所说的,你们就不会失望,主说。

信息结束

https://hearhisheart.wordpress.com/2018/04/17/come-unto-me-and-drink-part-2/

 

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: