异象:看!美国地图, 海岸线不复存在了, 俄罗斯和中国的旗帜遍布美国——Stephanus Stephen

今天我听到圣灵说:去,搜索美国的地图!

我在谷歌地图上,在我的面前就是美国。我看到了西海岸和东海岸。然后,突然地,圣灵说:看看西海岸!

我看到了,圣灵说:加利福尼亚州将不复存在!圣灵说:看看东海岸。我看了,他回答:东海岸将不复存在

然后圣灵说:看看佛罗里达州!我看了,圣灵说:佛罗里达州将完全地在海水之下

然后圣灵说:看看美国中部。我看到了伊利诺伊州,印第安纳州,肯塔基州,密苏里州,阿肯色州,密西西比州,阿拉巴马州和路易西安纳州,一个新的海洋从芝加哥到新奥尔良,现在所有我所写下来的这些州,到那时都将会是其他的。

然后我问圣灵,美国的其它州会怎样呢?圣灵已经告诉过我沙漠废墟在灾难中将会有一个来自上帝的堡垒来保护他的百姓

但是我看到,到处都是士兵,我看到在美国有俄罗斯的军队和中国人的!我看到俄罗斯的旧旗帜和中国的旗帜在美国的地图之上!美国将不再像我们现在所知道的这样了!

http://444prophecynews.com/2018/04/19/vision-look-america-map-coastlines-no-more-russia-and-china-flags-over-america-stephanus-stephen/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: