战争之风正在刮起…——Susan Davis

至高上帝的孩子们:

战争之风正在刮起。它是在不可见的领域里的与空中的执政者与掌权者之间的战争…是为了灵魂,内心和生命的一场战斗。结果是永恒的

把你们的生命放在我的脚下,以便我可以在这场巨大的不可见的战斗中作为一名战士而使用你们。我的敌人是鬼鬼祟祟的,残酷无情的:它希望不会没有俘虏,因为它就是死亡和毁灭。它渴望我的孩子们用它的方式,在他们意识不到,措手不及,远离他们的上帝,他们是脆弱的,关注于除他们上帝之外的一切时抓住他们。

不要使你们的眼目离开我总要为在这个世界上,偏离他们的上帝,为他们自己创建了其它的神明——分散了他们的心的你们所爱的人和朋友们祷告

我不会忘记你们的祷告。我把它们握在我的手中。这是结束时间的时候了,一个向上帝,创造主转背的世界,为了我的敌人的谎言而拒绝了我的真理。

我是现在唯一可以拯救一个失丧,垂死的世界的那一位。没有别的救赎主,尽管人四处奔走,通过其他的方式来寻找答案——其他的人,信仰,不属于上帝的计划。记住,撒旦作为一个光明的天使来到,令人看起来似乎我的是欺骗,因为那些真正寻求我的人很少,路途很狭窄,很少有人找到。

离开这个世界,和撒旦为那些爱世界的人所设置的陷阱。寻求真理——寻求你们的上帝,复活的那一位,独有他知道沿着狭窄路径的道路

相关经文(新译本圣经):

以弗所书6:12拿起信心的盾牌,用来扑灭那恶者所有的火箭;

使徒行传10:4他定睛一看,害怕起来,说:“主啊,什么事?”天使说:“你的祷告和善行,已经达到 神面前,蒙他记念了。

哥林多后书11:14这并不希奇,因为撒但自己也装作光明的天使,

马太福音7:13-14“你们当进窄门,因为引到灭亡的门是宽的,路是大的,进去的人也多;但引到生命的门是窄的,路是小的,找着的人也少。

http://444prophecynews.com/2018/04/25/the-winds-of-war-are-blowing-susan-davis/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: