抵挡背道——Kevin Barrett

亲爱的圣徒们:

我们处在最末后的最末后的日子里,许多的经文正在应验。但是,很多圣经中所写的关于末日的经文都被大部分的教会大大地曲解了。我亲爱的朋友和牧师为了基督的身体,关于即将到来的大背道领受了一篇话语。这不是大部分的人所认为的,我们许多人甚至都不知道我们在背道的危险之中。

当我读到这篇话语时,我可以感觉到主在对我的心说话。我祷告这篇话语也会对你们所有人的心说话,并唤醒许多人来到真理中,帮助我们所有的人能配得逃离那即将临到地球的许多灾祸。

来自于主的话语:

“靠近我,我的百姓,要知道我对你们的爱…因为我用一份永恒的爱来爱着你们,知道我的爱正如它确实是的那样…而不是生活或世界所灌输给你们的。因为对太多的人来说,我的爱被发生在一个人的生命中的事物所感知;对太多的人来说,我的爱被无论你们渡过的是好时光还是坏时光所感知;对太多的人来说,我的爱似乎是‘从未改变’,我已经说过,我的爱永不改变!我看到那些开始抓住我的人的困惑…我看到折磨和空虚一样。怎么会有这么多人无法理解我对他们的爱的深度呢?因为不是我的爱在改变…只是因为人们正在经历的任何事情而感受到的变化这些事情不应该让你们来怀疑我的爱…不…这些事情应该把你们更加地推向我,因此我的爱会把你们弹射进天堂之地…在我里面

听我说,我的百姓,要明白你们现在所活在的时间。因为如此多的人在说末时和事情会怎样地改变,会有很多令人激动的事情…但是,当事情真的开始改变你们的周围时,许多人开始怀疑我的爱,怀疑我关心他们。我的爱没有改变…所有正在发生的,你们所看到的是你们的世界正在被震动。这里存在谎言的问题…因为许多人被我说过会来到的产痛所震动…他们被震动是因为他们的眼睛在他们的世界上,而不是定睛在我的身上

我需要你们来听这个,并开始从你们的心里回应。因为你们所看到发生在你们周围的事情只是这样影响着你们的,因为你们与那些正在灭亡的事情有关…因为没有人可以事奉两个主人。我需要你们看到这个,因此你们可以重新定位你们自己到我创造你们所要在的地方,你们会住在那个靠近我的心的地方。因为,当你们的爱慕放在下面的事情(地上的,世界上)时,你们就会被它们影响你们不能被在你们心中没有位置的东西所影响我要你们的爱慕是在上面的事情上因为,那就是我为之而来,流血,死去并复活的…那样你们就可以有生命,并拥有更丰盛的生命。

因为我正开始把我的百姓放进一个他们会看到在他们的生命之上有极大的祝福的地方。但是,只要你们允许你们自己被在这个世界上的事物所影响,这个就不能到你们这里来因为我要求我的百姓成为我的国度的好管家。即使如此,我需要你们所有的人都要意识到这一点并对我和你们的环境做出适当的回应,我就可以开始释放很长一段时间以来,我已经对你们每一个人所应许的。因为在现实中,许多人继续等待我履行对他们的承诺,但是,是我在等待着他们…因为我等待着我的百姓不再被无论是教义的风或怀疑的波浪抛来抛去的时候

我不要你们像那些三心二意的人,就像被大海的波浪所驱赶。我要我的百姓在他们的主和他大能的能力中里刚强。现在听我说,并要明白你们现在所活在的时间…因为你们正在看到结局就在你们的眼前来到。因为我已经说过被提不会到来,除非首先有一个背道,以及罪之人被揭示出来,就是那灭亡之子。当许多人读到这个时,他们只能看到这个简单的含义…还有比这更多的…因为我说过我的话语是活着的,有能力的,比任何两刃的剑都更锋利,能刺入剖开魂与灵,辨明心中的心思和意图

因为当许多人考虑背道的时候,他们看着它,好像它和其他的每一个人都有关…当我要我的百姓清楚地看到它时,指的就是他们。因为背道不是在一瞬间就发生的…它是逐渐发生的事情。就像壶里的青蛙被放在热炉之上的古老的比喻那样…死亡慢慢地来到,因为它正在进入死亡的沉睡中…永远不会再返回。我需要我的百姓来检测他们的生命并看到他们在哪里与背道有关看看你们的生活并为了你们自己来看。你们看到你们自己越来越靠近我了吗?…或者,你们发现你们自己正慢慢地被拉开了呢?我说这个不是要给你们定罪…我说这个是因为我对你们真诚的爱

我要你们看到真理,这样你们就可以从这里面被震动出来,并回转,更加地靠近我。因为那就是我对你们的渴望…那就是能真正取悦我的!我不想你们中的任何人错过我已经为你们计划好的但是你们的心的回应是你们的选择…我不能强迫你们去改变…我不能迫使你们做任何事情所有我能做的就是用我不改变的爱并告诉你们真理来争取你们…那样你们所有的人可以成长而进入他里面,他就是头…是基督因为我的愿望是基督的话语在所有的智慧中丰丰富富地住在你们的心里。听我说,我的百姓,要寻求我…当你们能够的时候来靠近我。因为当你们会真正地这样做时,我向你们保证,你们不会失望,主说。”

https://444prophecynews.wordpress.com/2018/03/19/resist-the-falling-away-kevin-barrett/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: