放下人的阴谋——Kevin Barrett

来自于父亲的话语:

我的百姓,今天,给出你们的耳朵来听你们的天父要说的话。在这最后的时刻里,我有很多要对你们说的,因此,把今天我会对你们说的话放在心上。

我的百姓,为什么你们如此多的人依然参与这个世俗世界里的事务呢?难道在我的话语中没有说过,要从这个世界中出来,不要触摸不洁净的物,我就接受你们吗?难道我没有宣布一位好的士兵不会被这个世界上的事务所缠累住吗?难道我没有警告过你们,和世界做朋友,就是与我为敌吗?那么为什么你们如此多的人为了这个世界的政府的事务而烦恼呢?

我对你们声明过,是我设立政府和王国,允许任何我所愿意的人来治理土地和人民。不要以为我看不到在你们政府和他们秘密的团体里幕后所进行的事情。因为肯定没有什么能逃离我

但是我要你们知道这个。你们是在最后的日子的最后了,很多我所写下的话语都将发生。但是也要知道这点,大多数时候,你们的先知和教师所宣布的在末后的日子里会发生的事情都是错误的。难道在我的话语中没有说过,人的天然的心思意念无法理解灵的事情吗?因此,这就足以说明,你们大部分的先知和教师们,用他们天然的理解力来解释经文,这就使他们错了…

我的小子们,不要认为在这些最后的日子里,我已经允许人来指挥我将会做什么。也不要认为我不控制你们的政府,即使他们是邪恶的。因为所有的政府和人的权力都是在地上带来我的目的的我手中的工具

因此,今天我对你们说要放下你们对那在幕后进行的阴谋之谣言而有的,不断的想法和担忧。因为就如我在我的话语中已经命令了的,你们不要参与那些谋求阴谋的人,也不要惧怕或恐惧这些人所惧怕与恐惧的而要惧怕我的名,因为在患难的日子里,我是你们的避难所和安全以赛亚书8:11-15 耶和华以大能的手托住我,教导我不要走这子民所走的道路;他对我这样说:“这子民所称为阴谋的,你们都不要称为阴谋;他们所怕的,你们不要怕,也不要畏惧。你们要尊万军之耶和华为圣,他是你们当怕的,也是你们当畏惧的。他必向信靠他的人作圣所,却向以色列两家作绊脚的石头、跌人的磐石;又向耶路撒冷的居民作陷阱和网罗。许多人必在其上绊跌、仆倒、跌碎,并且陷入网罗被捉住)。

我的小子们,我带着这些指示到你们这里来,因为你们灵魂的敌人正在许多人的心里和心思意念里工作来背叛他们的政府。我告诉你们,这不是出于我的灵。但是,当他们来时,我会允许叛乱,并使用他们来从我的教会中清除那些内心没有完全降服于我的人,许多人会在叛乱中失去他们的生命。因为我已经在我的话语中命令,你们要背起你们的十字架,不要给邪恶提供邪恶,你们争战的武器不是属肉体的。然而,许多人会错误地相信,当他们的权利受到威胁时,我会支持他们在肉体中抗争。

难道我没有对在最后的日子里,战争与战争的风声做出警告吗?我告诉你们,那些战争也包括了反对政府的暴动。但是要知道这个,我的灵不会和那些反对他们自己政府的人同在,因为是我给了政府他们在人之上的权力,只有我有权柄来推翻任何政府或人间的权力

我不想让你们再受骗了。你们灵魂的敌人会让你们陷入这个堕落世界的事务中。不要因它的计划而堕落,而要跟随我的儿子,去做所有他带领你们去做的事情。因为有很多的工作需要为我的国度去做。我告诉你们,在这些最后的日子里,我会兴起用公义和纯洁的活石做成我的家这个家将成为真正的教会,在他们的前额,写着他们上帝的名,为了让世界所有的人来见证那些真正属于我,和那些只是声称属于我的人之间的区别。因为我的教会将是一个圣洁和公义的教会。我的百姓将是一群住在一个不属于这个世界的国度里的人。我的国度将成为在一个幽暗世界里的光,因为所有的人都要见证上帝的圣徒们的真正产业。许多人将来到这个光中,从我即将到来的,要降到所有不义之人的愤怒中被拯救出来。

我的孩子们,我必须告诉你们,大部分基督教关于末日的教导全部都是一个谎言。我必不会带一个退后的,不冷不热的和罪恶的人们在一个秘密的被提中离开地球,因为这个在人的教会中被广泛地教导了。因为我的教会必须成为圣洁,就如我是圣洁的一样,要一尘不染,没有任何人类罪恶的瑕疵。认为我的儿子,圣洁的那一位,会把他自己和人的肉体本质结合在一起,实在是太愚蠢了。真的是纯粹的愚蠢。

我的小子们,到我这里来,我会向你们揭示我的真理。我的灵会给予你们所写下的话语的启示,向你们揭示已经向那些如此狂妄,还错误地相信他们掌握着我的话语的真理的人所隐藏的真理。因为我告诉你们,没有肉体会在我的同在中得荣耀…因此,我会把浪费交给人的愚蠢,认为他可以用他堕落的肉体的天然思想来解释我的话语。

现在听我,我有很多要向你们许多人显示的,有很多工作需要完成。因此,放下你们人的阴谋,摆脱这个世界所有的纠葛,把你们的心完全地交给我。因为我需要你们中的许多人,因此你们可以准备,帮助其他人准备,为了我将在这些最后的日子里实现的圣徒们的完善。

哦,我知道你们许多人在关心,什么时候政府和权力机构会对我的百姓进行突击,你们将躲藏在哪里。但是要知道这一点,我掌管着所有的一切事物。因此,它不是你们要去担心的,而是要信靠我,照我所说的去做我会为那些我要保护的人提供安全的避难所因此,也要知道这一点,并不是所有那些声称属于我的人都会被我所保护。因此,不要邀请任何只是声称属于我的人进入你们的团契相交,而要被我的灵所带领,来分辨那些加入你们的人因为我的家只能被我的灵建造。当你们学会在所有的事情中被我的灵所带领时,我将在这些最后的日子里使用你们来建造我的家。我的国度将胜过即将覆盖地球的幽暗…

因此,不用担心人的阴谋和政府在幕后正在进行的事情。即使你们看到我的手清洗了政府中的邪恶,当你们看到有人跌倒时,不要高兴,而要在公义已经得胜的事实中高兴

我用一份永恒的爱爱着你们所有的人,在这些最后的日子里,关于我的国度的建立有很多要做的。因此,我渴望你们所有的人摆脱这个世界的束缚,把注意力放在我的儿子,和灵对你们所说的事情上。对于所有会把他们的全部的心交给我和我的国度的人来说,荣耀的日子就在前面了。我不愿你们任何一位错过这个。因此,留心这一天我对你们所说的,你们就可以得福…

https://hearhisheart.wordpress.com/2018/04/23/lay-down-the-conspiracies-of-men/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: