是认真对待活在圣洁中的时候了——Orianna Silver

“女儿,关于我的警告,我没有更多的话要说了。

时间近了,一切都将改变不悔改的将要遇见他们的死亡

许多人为着他们的未来而计划,但是我告诉你们,对他们来说,不会再有“未来”了

是认真对待活在圣洁中的时候了。我是一位公义的上帝,我只拯救那些属于我的,和将要属于我的。

我憎恨罪。当你们知道了真理,你们就不可以再继续犯罪了。

我的儿子不是继续犯罪的免费通行证我对待罪,是非常严肃的。我是一位慈爱的上帝,但要求我的百姓要圣洁,因为我是圣洁的

请留心我的警告!”

希伯来书10:26-31 如果我们领受了真理的知识以后,还是故意犯罪,就再没有留下赎罪的祭品了;只好恐惧地等待着审判,和那快要吞灭众仇敌的烈火。如果有人干犯了摩西的律法,凭着两三个证人,他尚且得不到怜悯而死;何况是践踏 神的儿子,把那使他成圣的立约的血当作俗物,又侮辱施恩的圣灵的人,你们想想,他不是应该受更严厉的刑罚吗?因为我们知道谁说过:“伸冤在我,我必报应。”又说:“主必定审判他自己的子民。”落在永活的 神手里,真是可怕的 

约翰一书3:1-9 你们看,父赐给我们的是怎样的爱,就是让我们可以称为 神的儿女,我们也真是他的儿女。因此,世人不认识我们,是因为他们不认识父。亲爱的,现在我们是 神的儿女,将来怎样,还没有显明;然而我们知道:主若显现,我们必要像他,因为我们必要看见他本来是怎样的。凡对他存着这盼望的,就洁净自己,像他一样的洁净。凡是犯罪的,就是作了不法的事;罪就是不法。你们知道主曾经显现,为要除掉罪,他自己却没有罪。凡是住在他里面的,就不犯罪;凡犯罪的,是未曾见过他,也不认识他。孩子们,不要受人欺骗,行义的才是义人,正如主是公义的。犯罪的是出于魔鬼,因为魔鬼从起初就犯罪。因此, 神的儿子显现了,是要除灭魔鬼的作为。凡是从 神生的,就不犯罪,因为 神的生命在他里面;他也不能犯罪,因为他是从 神生的。

彼得前书1:13-25 所以要准备好你们的心,警醒谨慎,专心盼望耶稣基督显现的时候所要带给你们的恩典。你们既是顺服的儿女,就不要再效法从前无知的时候放纵私欲的生活。那召你们的既是圣洁的,你们在一切所行的事上也要圣洁。因为圣经上记着说:“你们要圣洁,因为我是圣洁的。”你们既称那不偏待人、按各人行为审判的主为父,就当存敬畏的心,过你们寄居的日子;因为知道你们得赎,脱去你们祖先传下的妄行,不是凭着能坏的金银等物,而是凭着基督的宝血,就像无瑕疵无玷污的羊羔的血。基督是在创立世界以前,是 神所预知的,却在这末后的世代才为你们显现出来。借着他,你们信那使他从死人中复活、又给他荣耀的 神,叫你们的信心和盼望都在于 神。你们既因顺从真理,洁净了自己的心灵,以致能真诚地爱弟兄,就应当从清洁的心里彼此切实相爱。你们得了重生,并不是由于能坏的种子,却是由于不能朽坏的,就是借着 神永活长存的道。因为“所有的人(“人”原文作“肉体”),尽都如草,他们的荣美,都像草上的花;草必枯干,花必凋谢,唯有主的道,永远长存。”所传给你们的福音就是这道。

罗马书6:1-13 这样,我们可以说什么呢?我们可以常在罪中,叫恩典增多吗?绝对不可!我们向罪死了的人,怎么可以仍然活在罪中呢?难道你们不晓得我们这受洗归入基督耶稣的人,是受洗归入他的死吗?所以我们借着洗礼归入死,与他同葬,为的是要我们过新生命的生活,像基督借着父的荣耀从死人中复活一样。我们若在他死的样式上与他联合,也要在他复活的样式上与他联合。我们知道,我们的旧人已经与基督同钉十字架,使罪身丧失机能,使我们不再作罪的奴仆,因为死了的人已经脱离罪了。我们既然与基督同死,就信也必与他同活。我们知道,基督既然从死人中复活,就不再死,死也不再辖制他了。他死,是向罪死了,只有这一次;他活,是向 神活着。你们也应当这样,向罪算自己是死的,在基督耶稣里,向 神却是活的。所以,不要容罪在你们必死的肉身上掌权,使你们顺从肉身的私欲,也不要把你们的肢体献给罪,作不义的用具;倒要像出死得生的人,把自己献给 神,并且把你们的肢体献给 神作义的用具。

http://whistleblowerjeff.holyspiritwind.net/2017/12/15/it-is-time-to-get-serious-about-living-holy-orianna-silver/

 

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: