欺骗的洪水将要在地上高高升起并覆盖所有的国家——Lydia Hodge

上星期,当我在祷告的时候,我领受了以下的话语:

欺骗的洪水即将到来。它将淹没大地,并毁灭所有那些不属于我的。许多人将被洪水冲走。正如在挪亚的日子,所以,这也将会是这样的。”

因为不久我要把我的百姓分开。我要把麦子和稗子分开,绵羊和山羊分开,义人和不义的人分开,把那些热爱真理的,和不接受那能使他们得救的真理的爱的人分开

欺骗的洪水将要在地上高高升起并覆盖所有的国家。 

只有那些找到我的将得到宽恕,就像一位父亲宽恕服事他的唯一的儿子那样。那些拒绝我儿子的将要喝下强烈的欺骗之杯,他们将无法抵抗它。他们会相信谎言。这是我对那些拒绝真理之人的审判

相关经文(新译本圣经):

马太福音13:30 收割之前,让它们一同生长。到了收割的时候,我会吩咐收割的工人先拔掉稗子,捆起来,留着焚烧,却要把麦子收进我的仓里

帖撒罗尼迦后书2:11-12 因此, 神就使错谬的思想运行在他们当中,让他们相信虚谎,叫所有不信真理倒喜爱不义的人,都被定罪

马太福音24:37-39 挪亚的时代怎样,人子降临的时候也是这样。洪水之前的时代,人们吃喝嫁娶,直到挪亚进入方舟的那一天;等到洪水来到,把他们冲去,他们才明白过来;人子降临的时候也是这样

玛拉基书3:17-18 万军之耶和华说:“在我施行作为的日子,他们要属我,作特别的产业;我必怜恤他们,好像人怜恤那服事自己的儿子一样。那时,你们就要再看出义人与恶人、事奉 神的人和不事奉他的人之间有什么分别

https://z3news.com/w/flood-waters-deception-rise-high-earth-cover-nations/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: