现在是为你们圣洁的创造主燃烧的时候了!——Orianna Silver

“女儿,现在的时间很短了。

整理好你们的事务。因为很快,你们将看到我的审判降临到地球之上。你们正活在最后的日子里。现在是为你们圣洁的创造主燃烧的时候了! 

那些不冷不热活着的,将从我的口中被吐出去

我是烈火,一位圣洁、公义的审判官。我不会容忍那些活在罪中的

如果你们悔改,我就会饶恕你们,你们必须回转,并走在另一条道路上。这才是真正的悔改!

每天都要悔改!我不能让罪进入我的国度

我的儿子籍着他的血祭为你们赎罪,但是,你们必须向我承认你们的罪我希望没有人会灭亡,所有的人都会来到我儿子,Yahshua HaMachiach(耶稣基督的希伯来圣名)的救恩知识中。

我爱你们,我的孩子们。”

相关经文(新译本圣经):

马太福音4:17 从那时起,耶稣就开始传道,说:“天国近了,你们应当悔改。”

约翰一书1:8-10 我们若说自己没有罪,就是自欺,真理就不在我们里面了。我们若承认自己的罪, 神是信实的、公义的,必定赦免我们的罪,洁净我们脱离一切不义。我们若说自己没有犯过罪,就是把 神当作说谎的,他的道就不在我们心里了。

彼得前书1:14-16 你们既是顺服的儿女,就不要再效法从前无知的时候放纵私欲的生活。那召你们的既是圣洁的,你们在一切所行的事上也要圣洁。因为圣经上记着说:“你们要圣洁,因为我是圣洁的。”

彼得后书3:9 主决不耽延他的应许,像有些人以为他是耽延的一样;其实他是宽容你们,不愿有一人灭亡,却愿人人都悔改。

申命记4:23-26 你们要自己谨慎,免得你们忘记了耶和华你们的 神与你们所立的约,你们就为自己制造偶像,制造任何神像的形象,就是耶和华你的 神吩咐你不可作的。因为耶和华你的 神是烈火,是忌邪的 神。“你们生子生孙,在那地住久了的时候,如果你们败坏自己,制造偶像,制造任何神像的形象,行耶和华你的 神看为恶的事,惹他发怒,我今日就呼天唤地向你们作证,你们必在过约旦河取得为业的地上迅速灭亡;你们必不能在那地长久生存,必全被消灭。

启示录3:14-22 “你要写信给在老底嘉教会的使者,说:‘那位阿们的,忠信真实的见证人, 神创造万有的根源,这样说:我知道你的行为,你不冷也不热;我巴不得你或冷或热。因为你好像温水,不热也不冷,所以我要把你从我口中吐出去。你说:我是富足的,已经发了财,毫无缺乏。却不知你是困苦的、可怜的、贫穷的、瞎眼的、赤身的。我劝你向我买精炼的金子,使你富足;又买白衣穿上,使你赤身的羞耻不会显露出来;也买眼药膏抹你的眼睛,使你可以看见。凡是我所爱的,我就责备管教;所以你要热心,也要悔改。看哪!我站在门外敲门;如果有人听见我的声音就开门的,我要进到他那里去,我要跟他在一起,他也要跟我在一起吃饭。得胜的,我必定赐他和我一同坐在我的宝座上,正像我得了胜和我父一同坐在他的宝座上一样。圣灵向众教会所说的话,有耳的就应当听。’”


http://whistleblowerjeff.holyspiritwind.net/2017/12/28/now-is-the-time-to-be-on-fire-for-your-holy-creator-orianna-silver/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: