家中的邪恶——Byron Searle

孩子,因为我的百姓没有顺服我的声音,我已经允许了在这片土地上的邪恶!我已经说过要在我的家里设立一个标准,但那里没有设立标准,罪在我的家中胡作非为!我的家是一个盗贼的窝,每一个肮脏的罪都被允许和称赞!我的百姓不再赞美我,而去赞美一个我允许来统治你们的人!!!

不再是属肉体的教会的祷告把他放在了权力位置之上,就像他之前的那个一样!!!难道你们不知道我把王放在位置上是为了成就我的旨意吗?

我把奥巴马放在权力的位置上是为了给这个国家的审判奠定基础,我让特朗普执政是为了完成审判!!!

你们这瞎眼,骄傲,自大的教会敬拜一个就像你们一样的人!美国永远不会伟大,因为他们已经离弃了我!!!我不再在这个特朗普统治下的国家了,就如我不在奥巴马统治下的这个国家一样!!!

这片土地和它的人民在心里是邪恶的!他们远离我,外面看着像被粉饰了的坟墓,但是里面却是空荡荡的!但是我有一群余民——那些不在特朗普或奥巴马的祭坛前敬拜的人!!!那些寻求我的心和我的道路的人!那些知道摆在前面的是什么,并且在物质和属灵上已经准备好了的人!那些在真理,和用我的灵来敬拜我的人!许多人被呼召了,但是很少的人被拣选,那些被拣选了的人知道它,并听我的声音。黑暗的日子就在前面,那个认为它是伟大的国家将重重地倒下!!!

我的孩子,我很快就要来了,那些准备了的人会听到我的声音!我现在对堕落的,不冷不热的教会说——悔改!!!转离你们邪恶,肮脏的道路!!!不妥协的,带着能力地传讲我的话语!!!我说,悔改!!!听我,教会!!!悔改!!!持守在我的话语中,呆在祷告里,总是饶恕,爱你们的兄弟和姐妹

阿们

弥赛亚 耶稣

相关经文(新译本圣经):

但以理书9:14 所以耶和华留意使这灾祸临到我们身上,因为耶和华我们的 神在他所行的一切事上都是公义的,我们却没有听从他的话。

https://byronsearle.blogspot.com/2018/09/evil-in-house.html

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: