正如在挪亚的日子里,暴力是如此的普遍,因此现在也会是这样——Byron Searle

2017年12月18日领受: 

相关经文(新译本圣经): 

创世纪35:2-4 雅各就对他的家人,和所有与他在一起的人说:“你们要除去你们中间外族人的神像,你们要洁净自己,更换你们的衣服。我们要起程,上伯特利去;我要在那里给 神筑一座祭坛,他就是在我遭患难的时候应允我的呼求,在我所行的路上与我同行的那一位。”他们就把自己手中所有外族人的神像,和自己耳朵上的环子,都交给雅各;雅各把这些东西埋在示剑附近的橡树底下。

主说:“我的孩子,警告我的身体,要除掉他们所敬拜的外族人的神。我的灵不能运行在有这些外族人的神的百姓当中。这些外族人的神是什么?它是物质财富的神,我的孩子们每天都在敬拜这个神;它是骄傲的神,我的孩子们拒绝谦卑他们自己来悔改,却选择呆在骄傲里;它是性变态的神,我的许多孩子们在秘密地敬拜这个神。我的牧人们在这个罪里带领着我的百姓,因为他们活在一个所有人都看见的不道德的生活方式中;它是自我的神,我的孩子们敬拜他们自己超过了敬拜我。因此,我的孩子,这些只不过是一小部分在我的孩子们当中的外族人的神,除非他们把它们放在我儿子耶稣的鲜血之下,否则,他们会如蜡那样越来越冷。我必须把审判带给我的家,否则许多人都将永远地灭亡。阿们!”

2017年12月20日领受: 

相关经文(新译本圣经):

耶利米书13:22-27 如果你心里问:“这些事为什么发生在我身上呢?”这是由于你极大的罪孽;你的袍子被掀起,你的下体(“下体”原文作“脚跟”)暴露出来。古实人怎能改变他的肤色?花豹怎能改变它的斑点?你们这些惯作坏事的人,又怎能行善呢?“因此,我要使你们(“你们”原文作“他们”)四散,像被旷野的风吹走的碎秸一样。这是你应得的,是我量给你的分。”这是耶和华的宣告。”因为你忘记了我,去倚靠虚假的偶像;所以,我必把你的袍子掀到你的脸上,使人看见你的丑态。你的奸淫,你淫荡的叫声,你邪淫的恶行,在山上,在田野间,你那些可憎的事我都看见了。耶路撒冷啊,你有祸了!你这样不洁净要到几时呢?”

“美国有祸了!什么时候你会悔改呢?无辜之人的鲜血从地里向我呼叫;我不能拟制我的愤怒。美国,你嘲笑我,并在全地亵渎我的名。我的百姓在哪里?他们都瞎眼了,只通过一条狭窄的管道来看,看不到所有正在发生的一切。

我的孩子,降临在美国的审判将会通过完全令人惊讶的方式抓住沉睡的、不冷不热的教会我的孩子,我为我的百姓哭泣。我是如此地爱他们,然而,我必须给他们带来我的审判,把他们从远离我的永恒中拯救出来。我的孩子,继续在祷告中高举圣徒们,因为我的天使们已经被派去协助所有的准备工作。告诉我的百姓,现在就要为我腾出时间,因为在一个短暂的时间内,将不会再有时间了。要听我的声音,在灵里行走,穿上我的军装,准备去战斗,只有那些在我里面的会得胜平安,父亲。”

2017年12月21日领受: 

相关经文(新译本圣经):

创世纪3章、4章

主说:“我的孩子,就像过去一样,人们背叛了我,只寻求暴力。暴力是在黑暗中形成的,在黑暗中,罪恶是令人发指的。这黑暗就像一件覆盖全身的斗篷,当该隐杀亚伯之时,就是这个斗篷覆盖了他。我的孩子,现在这个黑暗正覆盖这整个地球。没有一片土地没有被这厚重的黑暗所覆盖。因此,正如过去一样,它将再次出现,只是这次的黑暗更加的厚重、更加的致命。这些时间就是通过我的先知们所说的在最后的日子里要来的。男人会为了享乐而杀人;女人会因为快乐而被蹂躏致死。在地球上的任何地方,人类都会在黑暗中发狂

如此厚重的黑暗是什么呢?它是堕落天使和恶魔的实体,它们现在被释放出来折磨人类。我的孩子,你有没有想过,为什么看起来在我旨意之外的人们会受到折磨?人们不快乐、没有充满着喜乐。我在说我的教会。那就是黑暗运行的地方,折磨那些声称他们自己是属我的人。我的孩子,你看到了婚姻的堕落,牧师与男人、女人和孩子们共同犯罪。你看到在我的家里全是疾病和抑郁。撒旦和它的一大群不会停止。事实上,黑暗甚至会更加的糟糕

但是我有寻求我,并把我放在他们生命的第一位的余民,他们是灯塔的光,将把失丧的人吸引到他们那里。就像蛾子被光线所吸引。我爱我的百姓,可是有这么多的人在失丧,甚至还不知道。向我请求饶恕,并悔改,我就会垂听你们

我的孩子,正如在开始的时候那样,在结局的时候也会这样。暴力会持续在人们的心中,只有通过我的恩典和怜悯,我会拯救属我的。我的孩子,黑暗在这里了,要为极大的黑暗作准备。持守在我的话语中,呆在祷告中,单单地寻求我,让我在所有一切的事物中居首位平安,父亲。”

2017年12月23日领受: 

相关经文(新译本圣经):

耶利米书9:12-16 谁是智慧人可以解明这事?耶和华的口向谁说过,以致他可以传讲这事?为什么这地被毁坏,像旷野般荒凉,无人经过呢?耶和华说:“这是因为他们离弃了我摆在他们面前的律法,不听从我的话,没有遵行我的律法;反而随从自己顽梗的心行事,照他们列祖所教训的,随从众巴力。”因此,万军之耶和华以色列的 神这样说:“看哪!我要使这人民吃苦堇,喝毒水。我要把他们分散在列国中,就是他们和他们的列祖都不认识的列国;我要使刀剑追杀他们,直到把他们灭绝。”

耶利米书9:23-26 耶和华这样说:“智慧人不可夸耀自己的智慧,勇士不可夸耀自己的勇力,财主不可夸耀自己的财富。夸口的却要因了解我,认识我而夸口;认识我是耶和华,我在地上施行慈爱、公正、公义;因为我喜悦这些事。”这是耶和华的宣告。“看哪!日子快到(这是耶和华的宣告),我必惩罚所有只在身体受过割礼,内心却未受割礼的人,就是埃及、犹大、以东、亚扪、摩押和所有剃除鬓发,住在旷野的人;因为列国的人都没有受过割礼,甚至以色列全家的内心也没有受过割礼。”

主说:“我的孩子,我对你说这些话,这样你可以去警告我的百姓前面那可怕的日子。你所读的文字表明,人是如何在徒然的想象之后,教导他们的孩子们跟随巴力的。这就是我的百姓的画面,不仅仅是行走,而且是追随着虚空的想象。用我的名来称呼自己的我的百姓,在巴力的教训之后,教导他们的孩子们前所未闻的罪,但是我要用我愤怒的杯来喂养这些百姓,给他们喝苦胆之水

我的百姓已经被披着羊皮的狼领入歧途,从他们身上拿走我放在每个人身上的火花。这些簒夺者已经夺去了我孩子们的永生,我的孩子们眼瞎得看不到任何东西。我发送剑来毁灭他们;只有这样,我的百姓才会醒来并来到我身边。

我的孩子,我知道这是很严厉的话语,但是我已经呼召你去听我的声音并警告我的百姓。如果我不警告他们,许多人会灭亡并永远地失丧。审判来临了,这个世界不会准备好。这些审判是给一个不悔改的世界,包括了美国。哦,美国,这片土地为了所有在其上涌流出的无辜之血而向我哭求。哦,美国,你曾经寻求过我,可现在你却给我的孩子们带来了污秽的可憎之物。鸡奸者将因偷走我孩子们的灵魂而受到审判。我的孩子,要为即将临到美国的一场大灾难做好准备,没有人准备好了,无论是在肉体上,还是在属灵上。要准备好,阿们。弥赛亚,耶稣。”

2017年12月27日领受: 

相关经文(新译本圣经):

马太福音25:31-46

主说:“我的孩子,正如我以前所说的,我要把绵羊和山羊分开的时候到了。绵羊会在我的右手边,山羊在我的左手边。那些在我右手边的,我会欢迎他们进入已经为他们准备的我的国度。那些在我左手边的,要进入永恒的诅咒之中

我的孩子,我的家中那些被分别为绵羊和山羊的,是否意味着,那些在山羊一边的将没有机会变成绵羊了呢?不,我会饶恕所有那些来到我面前的,但是,我知道结局。我知道哪些会来到我面前,哪些不会我渴望所有的人都会得救,可是现实是,通向毁灭的大路是宽敞的,许多人走在那条路上。

我的孩子,你能看到在美国的分裂。那些在右边的,主要是相信圣经、敬畏上帝的人们。那些在左边的,他们不敬畏上帝,却是嘲笑上帝、有着邪恶的心思意念的人们。那些在左边的依然可以得救;但是,他们选择了这个世界,而不是我。

在2018年,你会看到这个分裂越来越大。当左边的人们看到他们的罪恶暴露出来的时候,左边与右边、对于错的冲突会更加猛烈。那些在左手边的会憎恨在我右手边的,并会尝试任何能够伤害他们的事。但是,我拥有属我的,就是那些在右手边的,在被释放的邪恶中受到保护

我的孩子,2018将是邪恶的一年。现在使你吓得喘不过气来的事情就像小孩的游戏。“最令人发指的”将在2018年被使用得比其他任何有关暴力严重程度的词汇都要多。正如在挪亚的日子里,暴力是如此的普遍,因此现在也会是这样。就像是罗得的日子,同性恋行为将会增加到令人厌恶的地步,从儿童到老年人,到处都是。我的孩子,美国将不会再次伟大——永远不会。这个国家会继续走偏道路而被掳。我必快来!阿们。弥赛亚,耶稣。”

https://z3news.com/w/days-noah-violence-common/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: