犹太人和外邦人,全部都是我的孩子们,使我成为你们的,我必须是你们首先的爱——MS. SOPHIE

我的孩子,把这些话写下来:

哦,耶路撒冷,我是多么渴望抱着你,就像母鸡聚集她的小鸡那样。我已经拣选了你,然而,你转背离开我,追逐其它的神明。你追随你自己的设备,因着你的悖逆,有一个代价你需要支付。我知道你们,我的孩子们,我知道它是唯一能让你们回转归向我的方式。这些审判不是要伤害你们,而是要把你们带回到你们首先的爱。曾经有一段时间,我是你们首先的爱,我将再次成为你们首先的爱,因为我的余民会得救。我会毁灭所有你们的偶像们,以及在我的眼中可憎恶的事物。

那些仍然活着的人,将看到你们的弥赛亚,你们已经刺了的那一位,在哭泣与哀号中,你们会悔改。你们会看到我一直都爱着你们,然而,我受伤,我被钉十字架,都是因为人心的刚硬。我曾是被宰杀的羊,然而,我什么都没有说。我拿走了你们的惩罚,背了你们的十字架,在加利利被挂在了一颗树上,为你们所有抵挡了一位圣洁的父亲的罪孽而赎罪。你们已经忘记了耶稣的献祭,因此我要让你们记起来。不要认为,因为你们是犹太人,你们就自动地得救了。许多人将永远不能进入用我的名来称呼的我的城,因为你们在悖逆中,否认这个救恩的礼物,不相信我就是你们的弥赛亚,我就是上帝。

孩子们,在这个时刻,要为那些在以色列的人迫切的祷告。我所有的孩子们都应该为在耶路撒冷的平安祷告,孩子们,你们也需要彼此在平安里——不是很快要由撒旦所提供的虚假的平安——而是彼此都是在爱中。所有的人都来自于我;犹太人和外邦人将在我的治理中成为一——在很快我就将统治的国度里。你们怎么可以说我不像犹太人,或者,犹太人说我不像外邦人呢?还有另一位神使你们彼此分离吗?不!!!只有唯一的一位神,所有的人都来自于他我创造了所有的人。停止这个犹太人和外邦人遵循一套单独的法律的谬论。我的诫命是为全人类而设置的。全人类都要来跟从我,顺服我,为我而活,但是所有的人都已经走入歧途,那没有任何的好处,因此我不得不使被掳的得释放。我不得不为你们能回家来到父亲这里而开辟一条道路。我爱犹太人,我爱外邦人!!!我一直在呼召所有的人悔改并回转。我渴望所有的人都像我爱你们那样来爱我。放开所有这些微小的差异,回转归向我,你们的弥赛亚,你们的救赎主!!

当我在以色列毁灭偶像们时,在美国全世界也会这样做。每一个人都必须在我的面前被剥夺得赤身露体,否则只有一小戳的人会回转归向我偶像们必须离开,奢侈品要清除掉。金钱已经成为了所有人的偶像,因此,这个也必须离开。你们很快就会看到崇拜偶像对你们没有任何的好处,只是一个对宝贵时间的完全浪费。你们这些孩子们将崇拜有罪的男人和女人们,然而,你们却不会对为你们而死的那一位表示敬意,你们不尊重我。我应该一直都是你们追逐的那一位,高度重视,并通过赞美和敬拜来感恩

每一个其它的神明都被敬拜了,有数百万之多,它们所有的都将坠落。谁是唯一可以拯救你们的那一位呢?谁是那唯一的平安的王子呢?你们唯一的避难所和你们的庇护所是谁呢?为你们代祷,继续为你们而战的那一位是谁呢?是人吗?是你们的汽车,房子,金钱,你们好莱坞的明星们吗?不!!!是我,Yahushua Ha Masiach耶稣基督,为你们付出了我的所有。这来自于我内心的最深处。我的爱是那样的深——比你们所知道的更深。我的爱不像在地球上的一个男人或女人的爱,因为没有人可以像我那样地爱只有通过圣灵,任何必朽的人才可以去爱,像我那样地开始去爱没有我的灵,人就没有无私地去爱的能力。我就是他,我就是爱,我就是在你们心中的歌,我就是你们的平安,我就是他。将会是我的爱通过那些交给我的人来工作,带许多人回家。我就是世界的光,照亮在我所拣选的人将跟从的路径上。

没有爱,你们什么都不是,但是要来爱我,你们也必须在顺服之中。你们必须把你们的意愿降服于我的旨意。你们必须除掉你们的骄傲,仿佛你们可以没有我就活在所赐予你们的生命中,并会做得很好。你们必须放弃徒然的想象力,停止追逐愚蠢。

你们被赐予了生命,每一个人都被赐予了自由意志,然而,你们每一个人的生命故事都被记下了。如果你们没有因自由意志而冒险和叛逆的话,在你们的生命中你们就会拥有许多,许多,更多的祝福。所有的人都偏离了我所选择的道路,但是所有的人都被呼召要返回到通向永恒的生命的道路上。我希望没有人会灭亡,我的孩子们,我已经为你们留下了数不清的泪水。

即使是现在,我依然在向所有的人呼喊,因为我从起初就知道结局。有一个奇迹大师计划就位了,然而,你们大部分的人都看不到这一点。你们太过忙碌,活着像世界一样,与撒旦同行。是回来,从它所有的一切中走开的时候了。毁灭是日子的新秩序,因此,你们所有的人现在所追求的都将是徒劳无益的

所有那些悔改,并回转的人都将在我的国度里与我在一起。你们所有的都将被恢复。所有悔改的人最后都会拥有喜乐,平安,幸福,以及没有人可以给予的爱。你们将拥有你们花整个一生来寻求的爱,你们会得到满足不要放弃我的爱,因为在地球上的一个男人或女人的爱,会为了毫无价值的东西而没收你们的救恩。从所有的谎言,奸淫,和活着抵挡我的命令中走出来

回到你们首先的爱,我就会使你们成为我的。在国度里有一个给更多的人的房间。孩子们,我必须再一次地警告你们,这扇门正在关闭,将比你们所知道的更快地重重地关闭,因此时间是至关重要的。不要推迟和耽搁,没有更多的时间坐下来思考一下了

在眨眼之间,你们就将不认识美国了。环顾你们周围,你们是否看到事情正在迅速地变化,而且这个加速会持续。除了隐藏在我的翅膀之下,在地球上没有可以躲藏的地方。我是你们的供应者,你们的庇护所,你们唯一的救恩的盼望

现在是回转的最后呼召,一旦那扇门关闭,它将不会再打开了。向上看——我就是他,来自永恒到永恒,万王之王,每一个膝盖都将跪下,每一个舌头都将承认我就是他,伟大的自有永有

你们会来吗?你们会悔改吗?我渴望你们和我在一起。我渴望你们,因为我一直都爱着你们,我的孩子。你们会每天都悔改,坐在我脚前,让我进来吗?我正在等待。你们听到了我的心在向你们大声呼喊的呼声了吗?

Yahushua HaMasiach耶稣基督

(2018年5月13日赐给Ms.Sophie)

http://444prophecynews.com/2018/05/13/jew-and-gentile-all-are-my-children-make-me-yours-i-must-be-your-first-love-mssophie/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: