许多的灾祸,因着所有你们已经溅洒出来的鲜血 ——MS. SOPHIE

我的孩子,把这些话写下来。

我的孩子,我对美国感到愤怒。这些在更高权力位置上的男人和女人们远超过了卑劣与腐败。他们甘心情愿地出卖了他们的魂。所有他们想到的就是进入他们口袋的是什么,接受贿赂来资助他们的欲望。他们腐败到了极点。他们的良心灼烧着,在可以想象的最黑暗的地方安了家,对于夺走我的珍宝,我的祝福,我的婴孩们宝贵的生命,什么都不去考虑。如果他们所有的人不悔改的话,他们所做的将封印他们的命运和他们所爱的人。因为他们渴望谋杀,谋杀就将临到他们!!!

这个国家乞求审判,审判就是他们会拥有的。这些人已经把他们的生命出卖给了魔鬼,这所有的一切都将从他们身上夺走。如果他们不彻底改变,并转离他们的邪恶,我就会剥去他们的衣服,把他们捆绑起来,扔进火里

玛门满足了他们的肚腹。我的婴孩们的鲜血在他们的口中。他们称它为“长生不老药”。他们的鲜血将被溅洒;他们将为所有他们抵挡我的婴孩们,我的小子们的可憎罪行付出代价。他们把我的创造物供奉在祭坛上献给摩洛。他们强奸,折磨和谋杀。他们的赞美诗歌就是谋杀,谋杀,谋杀。那些把他们自己交给了敌人的人,牠就会拥有他们。邪恶将被清除,我将彻底地清除掉他们的恶臭!!!

我的孩子们,你们是看不见,还是你们想视而不见呢?你们与他们意见一致吗?你们正在用观看暴力,谋杀,色情,追逐玛门和所有这个世界的情欲来喂养你们的肉体吗?你们正坐在你们即将破碎的玻璃房里吗?你们的收入是通过推动这种污秽,甚至提拔那些比你们更加污秽的人而得来的吗?你们为了利益而出卖你们的身体吗?

我的,声嘶力竭地喊叫,以反对这个世界的邪恶的牧师和传道者们在哪里?你们本应该从屋顶上大声叫喊,然而你们却保持沉默。你们甚至会为你们没有为真理站立而承担更多的责任。你们为什么要和罗马握手呢?你们为什么要和我的对手达成协议,因为牠向你们承诺更大的家,更好的汽车,船只和任何你们用来喂养你们肉体的东西吗?你们为什么从我的教会里偷窃东西呢?

我真正的教会在哪里?你们的教会不过是粉饰了的坟墓,里面充满了喂养他们的肉体的死人;听他们欺骗与谎言的花言巧语,把他们的奉献给予他们传讲另一个耶稣的,披着羊皮的狼们。

我自有永有是你们应该奉献你们的生命的那一位——不是你们的教会,不是你们的牧师和所有在他们旁边工作的人。他们是必朽的,许多人很快就将死在他们败坏的身体,和他们的罪中。

审判在上帝的家和所有用我的名来称呼他们自己的人中开始。你们对我的爱在哪里?天上财宝的储藏库在哪里——你们什么都没有,因为你们只珍惜你们地球上的财宝。你们崇拜所有的一切和每一个人,然而甚至却不能仰望天堂来寻求我的面?寻求我的面对你们来说是一个外来词。悔改是一个过去的词;罪就是罪,在最诚挚的祷告中屈膝是一件过去的事情。

你们意识到了我是如何比你们更大的吗?谁创造了诸天和地球?宇宙是我的,所有在其中的都是我的。你们意识到了,你们在我的手中只是一粒沙子吗?这就是我自有永有是如何更大的。你们认为你们能站在伟大的自有永有面前,而不会在恐惧中战栗吗?撒旦惧怕我,然而你们却不惧怕我

你们故意违抗一位最圣洁的上帝。反抗,悖逆,骄傲,在我的眼中全都是罪如果你们不把你们的眼睛转向天堂并悔改的话,你们就会死在你们的罪中。你们不能飞翔在天堂的云彩之上,你们不能继承天国。你们将和你们所跟随的主人在一起——谎言它自己的主人,撒旦。牠喜爱知道你们在所有的永恒中都是牠的。你们这些孩子们被魔鬼抛到你们路上的每一样东西所迷惑,却拒绝我已经差派到你们路上,在爱中向你们显示我是多么爱你们的一切

我的儿子在十字架上的献祭对大部分人来说毫无意义。那么,好吧,让你们拥有你们的道路,来看看你们所在的许多条道路都通向哪里。

余民:你们准备好了那在你们前面的战斗了吗?我已经用所有你们需要的装备了你们,我与你们同在。去赢得那些魂,把他们带回家到我这里来。成为我的双手,我的双脚!传讲好消息和要来的国度。站好了!!!忍耐直到最后!!成为我培养你们要成为的勇士们!!不要退缩,因为我不喜悦这样。不要怀疑我会在火中与你们同在。记得那3个人,沙得拉,米煞,亚伯尼歌,还有在火中的第4位吗?

是大胆的时候了,走出去。我自有永有正在对你们做最后的润色,然后我就会把你们差派出去。我是胜利的王——敌人是一个已经被打败了的敌人!!

现在要比以往更多地寻求我。禁食,祷告,默想我的话语。赞美和敬拜我;当你们做这些事情的时候,敌人和牠的仆从就逃跑了

时间已经来到——邪恶之人将死在他们的邪恶之中;可憎之人将死在他们的可憎之事中;污秽之人将死在他们的污秽之中;不悔改的人将死在他们的罪中。

悔改,悔改,在真正的痛悔中悔改,我就会赐给你们在所有的永恒里与我在一起的永恒的生命

我是永恒的。我以前曾问过——你们愿意永远地属于我,还是,你们愿意把你们永恒的家安在我的对手所在的哀哭切齿的地方呢?不要把这个世界当成了你们的家,因为不会有什么好结果。我会为所有那些回转归向我的人准备一个家

因着所有你们已经溅洒出来的鲜血,许多的灾祸临到了这个国家,灾祸,更多的灾祸。

为你们的魂的救恩祷告。祷告你们配得逃离即将来临的事情

我的孩子,我已经说话了 

全能的上帝 El Shaddai

(2019年2月1日给予MS. SOPHIE)

相关经文(新译本圣经):

申命记27:25 接受贿赂杀人,流无辜人的血的,必受咒诅。’众民都要说:‘阿们。’ 

诗篇139:16 我未成形的身体,你的眼睛早已看见;为我所定的日子,我还未度过一日,都完全记在你的册上了。 

诗篇127:3-5 儿女是耶和华所赐的产业,腹中的胎儿是他的赏赐。年轻时所生的儿女,好像勇士手中的箭。箭袋装满了箭的人是有福的,他们在城门口和仇敌说话的时候,必不至于羞愧。

箴言17:15 宣判恶人为义,裁定义人有罪,二者都是耶和华所厌恶的。

出埃及记23:7 要远离虚假的事;不可杀无辜和正义的人,因为我决不以恶人为义人。

诗篇94:21 他们集结起来攻击义人,把无辜的人定了死罪。

箴言6:16-19 耶和华恨恶的事有六样,连他心里厌恶的,共有七样,就是高傲的眼、说谎的舌头、流无辜人血的手、图谋恶事的心、快跑行恶的脚、说谎的假证人,和在弟兄中散布纷争的人。

出埃及记21:22-25 “如果人彼此争斗,击伤了怀孕的妇人,以致流产,但没有别的损害,那伤害她的必须按照妇人的丈夫要求的,和照着审判官断定的,缴纳罚款。如果有别的损害,你就要以命偿命,以眼还眼,以牙还牙,以手还手,以脚还脚,以烙还烙,以伤还伤,以打还打。

利未记24:19-22 如果有人使他的同伴伤残;他怎样待人,人也必怎样待他;以伤还伤,以眼还眼,以牙还牙;他怎样使人伤残,人也必怎样使他伤残。打死牲畜的,必要赔偿牲畜;打死人的,必被处死。无论是寄居的或是本地人,你们都应一律对待,因为我是耶和华你们的 神。” 

罗马书6:1-2 这样,我们可以说什么呢?我们可以常在罪中,叫恩典增多吗?绝对不可!我们向罪死了的人,怎么可以仍然活在罪中呢? 

加拉太书6:7 不要自欺, 神是不可轻慢的。人种的是什么,收的也是什么: 

雅各书1:15 私欲怀了胎,就生出罪;罪长成了,就产生死亡。 

罗马书2:6-10 神必照各人所作的报应各人:以永生报答那些耐心行善、寻求荣耀尊贵和不朽的人,却以震怒和愤恨报应那些自私自利、不顺从真理而顺从不义的人;把患难和愁苦加给所有作恶的人,先是犹太人,后是希腊人,却把荣耀、尊贵与平安赐给所有行善的人,先是犹太人,后是希腊人。 

加拉太书5:19-21 肉体所行的都是显而易见的,就如淫乱、污秽、邪荡、拜偶像、行邪术、仇恨、争竞、忌恨、忿怒、自私、分党、结派、嫉妒、醉酒、荒宴,和类似的事。我从前早就告诉过你们,现在又事先告诉你们:行这些事的人,必定不能承受 神的国。 

启示录21:8 只是那些胆怯的、不信的、可憎的、杀人的、淫乱的、行邪术的、拜偶像的和所有说谎的人,他们的分是在烧着硫磺的火湖里。这就是第二次的死。 

启示录22:11-16 不义的,要他仍旧不义;污秽的,要他仍旧污秽;行义的,要他仍旧行义;圣洁的,要他仍旧圣洁。“看哪,我必快来!赏赐在我,我要照着各人所行的报应他。我是阿拉法,是俄梅格;我是首先的,也是末后的;我是创始的,也是成终的。” 那些洗净自己袍子的人是有福的!他们可以有权到生命树那里,也可以从门进到城里。在城外,有那些狗,那些行邪术的、淫乱的、杀人的、拜偶像的,以及所有喜爱说谎的和实行说谎的人。“差遣了我的使者、为众教会向你们证明这些事的,就是我耶稣。我是大卫的根,又是他的后裔,我是明亮的晨星。”

https://444prophecynews.com/many-woes-for-all-the-blood-you-have-spilled-mssophie/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: