对权力的饥渴——Carla Smith

“女儿,写下这些话。

时间在流逝,所有的一切似乎都是一样的。但是我告诉你们,它不是的…他们在幕后的计划会震惊列国的人民,如果他们知道他们的领导者们已经同意推翻你们的国家和其它的国家的话

他们不在乎这样的破坏会带来什么样的情况或后果…这些领导者们更关心权力,这已经使他们无视于撒旦通过他们正在做的事情

由于他们对权力的饥渴,许多,许多的人会灭亡…你们的领导者将会从他必须对抗的绝对力量中挣扎,发现自己无力应对这样的攻击。

我的手正从阻止这件事情中抑制下来…世界会惊恐地观看,知道它可以在其它的国家里继续(以色列出现在我的脑海里)。由于极大的罪,不悔改的严重的罪,美国用她所有的力量和能力依然是脆弱的。

没有我保护的手,没有哪个国家能够站立得住,没有一个!…靠着我大能的手,列国才能兴起,否则他们就会倾倒

备注:此刻我得到了一个一闪即逝的异象…我看到4-6枚核弹头导弹从大西洋飞向美国……潜艇无法探测到。

美国,你有祸了,因为你已经对杀害无辜的孩子们闭上了你的眼睛和心,你允许你的心对大部分肮脏的罪变得无动于衷

准备看到我纠正和审判的手,为深切的悲伤和痛苦作好准备你无法理解这种降临到你的国家的悲伤的深度,对于这样一个骄傲和罪恶的人民来说,死亡和毁灭是不可想象的

我的孩子们,在这段时间里,我呼召出来的人会按照我的指示而行走…他们将带领失丧的,和破碎的人来到我的国度…我的孩子们将行走在我的能力和保护中,完成我呼召他们去做的任务

持守在我的话语中…保持在祷告中谦卑…悔改所有的罪…为前面日子的智慧而祷告…祷告你们配得逃离,在审判的最后时刻里要临到地球上的事情

除非我干涉,没有人可以幸存下来…这是我的怜悯,甚至在时间的最后,正如你们所知道的。”

为这篇话语感谢阿爸,我爱你…主啊,在我所有的软弱上帮助我。

相关经文(新译本圣经):

创世纪9:5-6 流你们的血、害你们生命的,我必向他们追偿;无论是走兽或人类,甚至各人自己的兄弟,我必要他偿命。流人血的,人也必流他的血;因为 神造人,是按着他自己的形象。 

申命记19:10 免得无辜人的血,流在耶和华你的 神要赐给你作产业的地上,以致流人血的罪归在你身上。 

诗篇82:8 神啊!求你起来,审判大地,因为万国都是你的产业。 

马太福音24:22 如果那些日子不减少,没有一个人可以存活;但是为了选民,那些日子必会减少。 

路加福音21:36 你们要时刻警醒,常常祈求,好让你们能逃避这一切要发生的事,可以站在人子面前。

https://whistleblowerjeff.holyspiritwind.net/2019/02/thirst-for-power-carla-smith/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: