背叛的时刻,没有什么是像看起来的那样了 ——Barbara Francis (GodsHealer7)

背叛的时刻临到了你们。没有时间去睡觉或休息了。你们必须警醒。你们的背叛者靠近了。

我已经打开了你们对将会发生什么事情的悟性。在这些最后的几分钟里,混乱与毁灭会使弟兄敌对弟兄,孩子们敌对父母们。如果你们认识我,你们就知道这是真理。所有的经文都必须应验

此刻,你们许多人都正在你们的设备上被监控。你们的家被监视着。你们的评论被存入文档。没有什么是像看起来的那样了。

不会有平安或安全,除非那是来自于我自有永有。许多人会灭亡,因为他们相信谎言。大欺骗已经蒙蔽了许多人。他们相信这个迷惑之人已经为这些日子做好了准备。

大灾难就在你们的前面。你们愿意和我站在真理中,还是,你们愿意和兽,撒谎者与控告者站在一起呢?

相关经文(圣经新译本):

马可福音14:41 耶稣第三次回来,对他们说:“你们还在睡觉休息吗?够了,时候到了,看哪,人子要被交在罪人手里了。 

马太福音10:36 人的仇敌就是自己的家人。

https://whistleblowerjeff.holyspiritwind.net/2019/03/the-time-of-betrayal-nothing-is-as-it-seems-godshealer7/#more-13547

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: