“许多、许多的国家都采取了抵挡我的百姓以色列的立场” —给予Carla Smith的先知性话语

​​2017年7月24日:

女儿,我的灵仰赖你把我的话语带给我的百姓…

我的双臂向所有来到我这里的人张开着…

会导致人们恐惧的时代正在接近许多、许多的国家都采取了抵挡我的百姓以色列的立场…这些国家会选择错误的一边并拒绝帮助我的百姓。这将导致他们的灭亡…我的百姓没有朋友和他们站在一起对抗所有的邪恶…许多(国家)声称他们是和我的百姓站在一起的,但是,在关着的门背后,他们的嘴里说出的话却是不一样的…我看到并听到了所有的谈话,没有什么能在我的面前隐藏,万军之耶和华如此说!!! 

列国将袖手旁观并允许我的百姓在完全彻底的邪恶中忍受痛苦、却不帮助他们的时代正在来临,甚至已经在地平线上了。我会让列国承担袖手旁观并允许我的百姓受到伤害的责任…这些国家是山羊之国,充满了悖逆和憎恨!多少次我必须要论及我的圣山…我已经把我的名字放在了这座山上来提醒我的百姓!妥协(我理解这是指以色列政府)对我的百姓来说是昂贵的,但是我会坚立我与他们列祖所立的约毫无疑问的,是我的手把绵羊和山羊分开,是我的手带领我的百姓赢得胜利(以色列)! 

一个强大的迷惑尚未来到,要为这个时候准备好你们的心和你们的思想…要紧靠着我,要祷告能逃离这些时候,并有辨别能力来分辨什么是来自于我的,什么不是来自于我的我用我永远的爱来爱着我的孩子们要祷告我迷失的孩子们会回转归向我时间在我的手中…在一连串的事件,对我所拣选的人变得清晰可见以前,更多的事情必须发生,然后你们就会知道还剩下多少时间…要为那正来临的准备好你们的思想和你们的心,要紧靠着我(备注:第二次说到这个),你们所走的每一步都要依靠我…对我来说没有难事,我要保护我的孩子们来完成我的旨意。 

为这些大能的话语感谢你,YAHUSHUA(耶稣的希伯来圣名),我爱你。

相关经文(新译本圣经):

创世纪12:3 给你祝福的,我必赐福给他;咒诅你的,我必咒诅他;地上的万族,都必因你得福。

约珥书3:1-2  “看哪!到了那些日子,在那个时期,我使犹大和耶路撒冷被掳的人归回,我必招聚列国,领他们下到约沙法谷,为了我的子民,就是我的产业以色列,我要在那里亲临审判他们,因为他们把我的子民分散在列国中,又分取了我的地土。

约珥书3:12 万国都当奋起,上到约沙法谷去。因为我必坐在那里,审判四围的列国。

诗篇129:5 愿所有恨恶锡安的,都蒙羞退后。

马太福音25:13 所以你们要警醒,因为不知道那日子和那时间。

马太福音25:32-33 万族要聚集在他面前,他要把他们彼此分开,好像牧羊人把绵羊和山羊分开一样,把绵羊放在右边,山羊放在左边。

帖撒罗尼迦后书2:11-12 因此, 神就使错谬的思想运行在他们当中,让他们相信虚谎,
12 叫所有不信真理倒喜爱不义的人,都被定罪。

启示录3:11 我必快来!你要持守你所有的,不要让人拿走你的冠冕。

http://whygodreallyexists.com/archives/many-many-nations-are-taking-their-positions-against-my-people-israel-a-prophetic-word-to-carla-smith

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: