关于特朗普的真相——Ruth Smith

请把我在这里分享的,在祷告中带到主面前:

今年2月份,我为关于特朗普的真相而一直寻求主几天了。因为在世界上有两种声音,一种说他是上帝所设立的居鲁士,一种说他借助基督徒登上了总统的宝座。我也曾为特朗普的当选祷告过。他当选之后,我也曾为他能像尼尼微的王那样带领美国人民认罪悔改,回转归向全能的主,上帝,以色列的至高者,至圣者和全能者祷告过。但是,我需要从我的主,上帝那里直接得到关于特朗普的真相。终于,主对我说:

“特朗普是为敌基督准备道路的,就如施洗约翰为我准备道路一样。他是我允许执政的,但他不属于我,他的心也不在我这里。

许许多多的人都被他欺骗了,包括我的选民。人们越来越把他当作神明那样来崇拜,相信他就是居鲁士,在遵行我的旨意,相信他会让美国再次的伟大。

只有我,万有的主宰,全宇宙的创造主能够使一个国家伟大。除我以外,别无他神!

特朗普很快就要被挪走,敌基督,就是奥巴马即将重新掌权。因为特朗普的存在,使得越来越多的人想念奥巴马。这就为敌基督奥巴马的重返舞台奠定了基础,也为美国最终完全彻底的毁灭奠定了基础。”

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: