来自主的话语:特朗普是一位奥巴马返回的先驱者 ——Linda Hasche (BelieveActs2FIRE)

耶利米书7:27-28 “你要把这一切话告诉他们,他们却不听从你;你呼叫他们,他们也不回应。然而,你要对他们说:‘这就是不听从耶和华他们 神的话,不受管教的国;诚实丧尽,并已从他们的口中断绝了。

来自主的话语:

“听着,我的百姓,请听:特朗普是一位奥巴马返回的先驱者。舞台正为了你们的被掳而被设置了。战争之火将给你们饱受战争蹂躏的国家带来复兴之风

我为那些在子宫里被屠杀,失去了的婴儿们感到忧伤,现在有些婴儿出生后就被屠杀了。

你们寻求一个王来统治你们的国家,来使‘美国再次伟大’,然而,你们却不悔改,和寻求我。

哦,我失丧的人们,你们把人放在宝座上,把希望放在人身上。

你们不知道我的公正吗?你们相信我会在带来管教之前就祝福你们吗?

你们给我,给列国,以及给我的百姓所带来的悲痛是巨大的

我呼唤了,但是你们不听。我差派我的使者,仆人,使女和守望者们来呼唤你们回到我这里,你们不听。

审判一直在展开,以唤醒你们,然而你们却看不见。是的,你们看不见。

战争之火给你们的土地带来死亡,毁灭和极大的悲伤

你们会听我吗?你们会把你们的盼望和信任放在我身上吗?

你们的王为黑暗的统治者服务。他将给我美丽的城市带来极大的混乱,但是他不是被拣选来分裂土地的那一位,不,他为敌基督,奥巴马设置舞台

你们是否因追求真理而从迷惑中解脱出来,还是你们继续在你们的意愿,你们的道路和你们的计划中呢?

战争之火给我沉睡的百姓带来一个觉醒,然而却是在战争之中。极大的逼迫来自那些声称认识我,但是在他们的祭坛上却是玛门的人

你们认识我吗?当战争之火带来死亡和毁灭的时候,你们会服事我吗?还是,你们会带着愤怒逃离我的存在呢?

选择生命,选择真理。战争之火把你们心中的真理给带出来。

你们认识我吗?当毁灭在你们的土地上,把魂带进我的国度里的时候,你们会爱我吗?

奥巴马是沉沦之子,我的百姓,他正在回来,他正在回来

在还能找到真理的时候,要寻求真理,因为迷惑的影响会为了那些不爱真理,那些不想要真理的人而被差遣。

战争之火带来毁灭,死亡和忧伤。战争之火把魂带进我的国度里,战争之火将检测你们的信心

你们认识我吗?你们寻求我吗?

战争之火会显示出,谁是属于我的,谁又不是准备好,我的百姓,因为复兴随着战争之火而来

准备好。”

相关经文(新译本圣经):

箴言1:24-33 我呼唤,你们不肯听从;我伸手,没有人理会。你们既轻忽我的一切劝告,不肯接受我的责备;所以你们遭难的时候,我就发笑;惊恐临到你们的日子,我就嗤笑。惊恐临到你们好像风暴,灾难如同飓风来临,患难困苦临到你们身上。那时,他们必呼求我,我却不回答;他们切切寻找我,却寻不见;因为他们恨恶知识,不选择敬畏耶和华;不接受我的劝告,轻视我的一切责备;所以,他们必自食其果,必饱尝自己所设计谋的伤害。愚蒙人的背道必杀害他们自己,愚昧人的安逸必毁灭他们自己;唯有听从我的,必安然居住,得享安宁,免受灾祸的惊恐。”

https://whistleblowerjeff.holyspiritwind.net/2019/03/3-10-19-word-from-the-lord-trump-is-a-forerunner-to-obamas-return-linda-hasche/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: