来自主的话语:放下旗子,拾起你们的十字架,跟从我 ——Linda Hasche (BelieveActs2FIRE)

马太福音16:24-26 于是耶稣对门徒说:“如果有人愿意跟从我,就当舍己,背起他的十字架来跟从我。凡是想救自己生命的,必丧掉生命;但为我牺牲生命的,必得着生命。人若赚得全世界,却赔上自己的生命,有什么好处呢?人还能用什么换回自己的生命呢?

马太福音6:9-11 所以你们要这样祈祷:‘我们在天上的父,愿你的名被尊为圣,愿你的国降临,愿你的旨意成就在地上,如同在天上一样。我们每天所需的食物,求你今天赐给我们;

在基督里亲爱的弟兄姐妹们,和那些还不是在基督里我的兄弟姐妹们。我一直为在美国,奥秘巴比伦里兴起的迷惑而感到无法用言词来表达的忧伤。

我已经看到了一些在基督里所爱的弟兄和姐妹们陷入了特朗普的迷惑,并继续向前迈进。我从主那里知道,这个迷惑与在这个国家上的,骄傲的领土之灵有关。当这个国家曾是健全并敬畏上帝的时候,它拿走了某些健康的东西,在撒旦的统治持续地在全球增长的时候,它转移到了它自己身上。

我的心为那些真正爱主,却陷入这个迷惑,看不到它本来面目的人忧伤。2019年3月12日,星期二,我静静地想着这些人要如何才能得到释放。他们需要具体地做什么呢?这是主耶稣在我的心里对我说的:“放下旗子,拾起你们的十字架,跟从我”。

这句话在我的灵里持续地重复着,我知道主耶稣要对我进一步说话。这就是他在我的灵里所说的:

你们国家的形成是为了成为从西方照亮世界的灯塔。你们奉命将我的福音传给人民、各种方言、列国,以及分享真理的好消息

你们在基督里的父母,从古时就是忠信的。他们寻求我,他们爱我,为了让真理传遍全球,他们为我而死,他们忠实于十字架

同样在你们的国家形成时,撒旦在你们国家的周围撒下共济会的稗子。撒旦的稗子在城市,村镇,村庄和农场里已经成长起来了。共济会的偶像崇拜已经长成。

你们的国家现在是西方黑暗的灯塔,打破了一切形式的敬虔、纯洁和圣洁

偶像崇拜猖獗,骄傲猖獗,你们的国家在追随我的时候曾经知道的自由已经不复存在,然而你们仍然选择骄傲。你们国家的迷惑是巨大的。

你们看到我了吗?你们听到我了吗?骄傲使你们对真理瞎了眼,它披着爱国主义的斗篷。

放下旗子,拾起你们的十字架,跟从我。

我教导我的百姓祷告我父的国度来到,他的旨意成就在地球上就像在天堂里。你们宣誓效忠于我要来的国度吗?

放下旗子,拾起你们的十字架,跟从我。

放下旗子,拾起你们的十字架,跟从我。”

https://whistleblowerjeff.holyspiritwind.net/2019/03/word-from-the-lord-put-down-the-flag-pick-up-your-cross-and-follow-me/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: