不要看外表,不要失去盼望 ——Rachel Adamus

“我的女儿,我用一份永恒的爱爱着你。”

阿爸父,为什么你总要告诉我那个呢?

“因为我要你放心。时代将变得非常艰难,我要你确实地知道我对你和所有我的百姓的爱。你们必须牢牢地扎根在我的承诺中。我认识你,我的女儿,你一直对教会的状态感到沮丧和绝望。不要像以利亚那样对以色列感到沮丧,因为他对我所做的事情有不正确的看法。他已经忘记了我是亚威,伟大的自有永有!他已经忘记了我有能力为我自己保守一群余民,并为我自己的名兴起先知们。不要绝望!现在不要看事情的状态,因为它们的外观,就认为没有希望!我是亚伯拉罕,以撒和雅各的上帝,在亚伯拉罕年老的时候,我赐给了他一个儿子。我的确向他承诺,他的后代会像海边的沙那样多的那一位,我会做的!不是我和雅各摔跤,使他降卑,让他意识到他的国家的成功不是依靠他和他的欺诈,而是依靠我的吗?

我现在正在和我的教会摔跤,我已经触碰她的臀部并使她脱节。我已经把她降低。我正在给她带来试炼和灾难,这样她就不能在我面前吹嘘她自己。她会感到她完全的愚蠢,并依靠我的恩典。她将不再厌恶祷告,却会渴望祷告。她会在我面前大声呼喊并哀苦,因为她被带到了她自己的尽头。这项工作已经进行了一段时间。那些还没有醒来的人将更多地被震动。那些我已经呼召了的人,我一个都不会失去。

不要沮丧,我的女儿!欢喜快乐吧,我是王!欢喜快乐吧,你们不需要依靠外表来决定人类永恒命运之问题的判决!继续祷告。我的圣徒们的祷告作为一个纪念性奉献向我升起。它们对我来说是一种甜美的味道。它们强大而有效。因为你们的祷告,许多人的心正被拯救,许多冷漠的心正被温暖,许多石头心正被做成新的。我正在给那些石头心的人一颗肉心。那些对上帝的事情没有感觉的人,现在突然感受到了我的负担和心跳。难道你们没有开始看到它吗?你们在毛毛雨中看到的,非常快的,你们就将在一场山洪中看到!永远不要失去盼望!永远不要放弃!要耐心,要欢喜!记住,我管教那些我爱的人,如果我仍然在管教教会,如果我的手依然沉重地在她之上,那么要找到安慰!你们知道我没有离弃她,我依然在追求她!

——你们的阿爸父

相关经文(新译本圣经):

罗马书11:2-6神并没有丢弃他预先知道的子民。难道你们不知道在经上以利亚的话是怎样说的吗?他向 神控诉以色列人:“主啊,他们杀了你的众先知,拆毁了你的祭坛,只剩下我一个人,他们还在寻索我的性命。” 但 神怎样回答他呢?”我为自己留下了七千人,是没有向巴力屈膝的。” 因此,现在也是这样,按着恩典的拣选,还有剩下的余数。既然是靠着恩典,就不再是由于行为了;不然的话,恩典就不再是恩典了。

撒母耳记上16:7但耶和华对撒母耳说:“不要看他的外貌和他高大的身材,因为我不拣选他。耶和华看人不像人看人,人是看外表,耶和华是看内心。”

希伯来书12:3-17

http://444prophecynews.com/2018/04/29/the-great-shaking-and-the-great-outpouring-rachel-adamus/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: