在你们心里是什么时间了?——Rachel Adamus

我看着时钟,4:48分,然后一秒钟之后,它成了4:49。在我查找这两个数字的意思之后,给我留下了深刻的印象。

448在希伯来语中,意思是“准许的上帝”,449在希伯来语中,意思是“爱的上帝”。我听到圣灵说“对那些爱我并遵守我的诫命的祷告者们来说,我是一位准许的上帝,对那些敬畏我的同样的人来说,我是一位爱的上帝。”

448在希腊语中,意思是“没有怜悯”,449在希腊语中,意思是“不清洁的”。然后我听到“对那些没有在羔羊的鲜血中洗净他们自己,没有寻求我的面,爱我或顺服我的人来说,我是一位没有怜悯的上帝。”

因此,当审判降在地球上,那些没有基督的公义的人将被诅咒,但是那些爱耶稣Yehushua,那位弥赛亚的人将被显示极大的怜悯。绵羊和山羊,麦子和稗子将被显示其真面目,并被分离开。全地啊,要敬畏主!在他的面前颤抖,在还剩下一点点怜悯的时候,撕裂你们的心!!不要因为你们在教会里,就对你们自己说你们是安全的,因为它就是最让上帝充满了愤怒的教会!

相关经文(新译本圣经):

路加福音3:8应当结出果子来,与悔改的心相称;你们心里不要说:‘我们有亚伯拉罕作我们的祖宗。’我告诉你们, 神能从这些石头中给亚伯拉罕兴起后裔来。

约珥书2:12-13耶和华说:“现在虽然如此,你们仍要全心全意,以禁食、哭泣、哀号,归向我。” 你们要撕裂你们的心肠,不要撕裂你们的衣服。并要归向耶和华你们的 神,因为他有恩典有怜悯,不轻易发怒,并且有丰盛的慈爱,随时转意不降灾祸。

诗篇139:23-24神啊!求你鉴察我,知道我的心思;试验我,知道我的意念。看看我里面有什么恶行没有,引导我走永恒的道路。

http://444prophecynews.com/2018/04/20/what-time-is-it-in-your-heart-rachel-adamus/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: