巨大的震动和伟大的浇灌——Rachel Adamus

“我的女儿,我用一份永恒的爱爱着你。谢谢你顺服我的呼召。”

主啊,你在谢谢我吗?我是应该为你奇妙的爱与救赎,以及为给予我与你交流的特权而感谢你的那位呀。

“我的女儿,我谢谢你,是因为我真地为你爱的心而感恩,我为所有那些爱我并遵守我的诫命的人而感恩。是的,通过我的能力,他们已经从罪恶的泥潭中复活了,然而,出于他们自己的自由意志,他们已经选择来跟从我并爱我我为世界倾倒了我生命的鲜血,我恳求罪人来悔改!为了他们,我付出了我的一切,然而他们已经拒绝了我。这种拒绝已经深深地刺穿了我,令我的心极其忧伤。我已经为他们一次又一次地哭泣。我已经恳求他们到我这里来,然而,他们却死在了他们的过犯与罪之中。死人的骨头能活吗?”

主啊,你知道!

“是的,我的女儿,死人的骨头可以活,会通过我大能的气息而活,当你和你的仆人同伴们在这些最后的日子里对他们说预言时,我就会把气息吹进他们里面。

哦,我是如此厌倦等着死人来看我,并看到我鲜血的救赎;事实上,他们不能!我厌倦了为那些不会也不能到我这里来的灵魂哭泣!我厌倦了花费我的气息来警告那些没有耳朵来听,没有眼睛来看的人!因此,我会自己伸出我的手来行动,我会自己来激动死人的心,并打开瞎了的眼睛。我会排除聋子耳朵里的障碍。通过我的仆人,先知们,我会把对他们的心来说是生命的我的话语赐给他们。然后他们会为他们的罪哀恸,并会为他们顽梗的行为而感到惊骇。他们会转向我,并恳求用我的鲜血来覆盖他们。然后我会为我的献祭辩护,我会真正地拥有我已经拣选了的百姓。主如此说!

我是Yehushua耶稣,上帝的羔羊没有被徒劳地举起!所有那些我已经写进了我的生命册的人,我确实会让他们到我这里来!我已经听到了你为我的百姓,以及为临到失丧灵魂上的怜悯的祷告、我已经听到你为那些没有耳朵来听的人所发出的哀叹。因此,我确实要为我的名的缘故来行动了!”

主啊,这个伟大的圣灵浇灌是否与你特别的审判中的任何一个相符呢?

“是的,我的女儿,因为在巨大的震动时,我会在极大的丰满中浇灌我的灵。”

主啊,什么巨大的震动?是与黑暗相对应的那一个吗?

“不,我的女儿,那个震动是我愤怒的开始。在美国会有一次导致人们醒来的震动,会是一个审判我的百姓的震动——一个他们内在生命的震动。在这场震动的时刻里,我会在极大容量中把我的灵浇灌在我的百姓上——不仅要唤醒死人(属灵的死人),更要大大地赋予我的仆人们能力来医治并战胜恶魔,奉我的名行许多的奇迹。许多人会在这些我发送的爱与恩典的迹象与奇事中被吸引到我这里来。”

主啊,这次震动会开始第四个封印吗?

“是的,我的女儿,它也将伴随着其它许多的灾难,比如瘟疫和战争(在我的灵里,我感到这个地震会击打南加利福尼亚州,其它地震也将随之而来)。

告诉我的百姓,我受够了这个国家的罪。你们悔改的时间到了!你们要么现在悔改,要么就要遭受你们冷漠和顽梗之心的后果!那些我已经呼召的人的确会悔改,但是有些人要经历一场巨大的磨难!如果你们喜爱我的平安,我的同在,并避免这极大的苦难,那么现在就到我这里来,我的百姓,因为我不喜欢,或喜悦管教我的孩子们!我的泪水为你们而流,我的心为你们而忧伤。但是对那些顺服我的命令,在我里面令我快乐的人,我是欢喜的!我因你们而喜悦,因为你们安慰了我的心!你们在天上的奖赏真的是极大的!我所爱的,宝贵的新娘,享受你主人的快乐吧!”

我问主,什么时候我们该期待这次伟大的圣灵浇灌,我被感动去查短语“在春天”和“在夏天”,这是一些找到的经文:

撒母耳记下11:1在春天,在列王出征的时候,大卫派遣约押和自己的臣仆,以及以色列众军一同出征。他们歼灭了亚扪人,并且包围了拉巴。大卫却留在耶路撒冷。

雅各书5:7所以,弟兄们,你们应当忍耐,直到主来。看哪,农夫等待着地里宝贵的出产,为它忍耐,直到获得秋霖春雨

撒迦利亚书10:1在春雨的季节,你们要向耶和华求雨。耶和华闪发雷电,给人降雨,使各人的田地生长蔬菜。

但以理书2:35于是铁、泥、铜、银、金都一同砸得粉碎,好像夏天禾场上的糠秕,被风吹散,无处可寻;那打碎这像的石头却变成一座大山,充满全地。

相关经文(新译本圣经):

启示录6:7-8羊羔揭开了第四个印的时候,我听见第四个活物的声音说:“你来!”我观看,见有一匹灰马;骑在马上的,名字叫作“死”。阴间也跟随着他。他们得了权柄可以管辖地上的四分之一,又要用刀剑、饥荒、瘟疫和地上的野兽去杀人。

列王纪下8:16-19以色列王亚哈的儿子约兰第五年,犹大王约沙法还在的时候,犹大王约沙法的儿子约兰登基作了王。他登基时是三十二岁;在耶路撒冷作王八年。他照着以色列诸王的道路而行,好像亚哈家所行的;因为他娶了亚哈的女儿为妻,并且行耶和华看为恶的事。但耶和华因他仆人大卫的缘故不愿毁灭犹大,却要照他应许大卫的,赐给他和他的后裔永远有香灯延续。

约翰福音6:39那差我来者的旨意就是:他所赐给我的人,我连一个也不失落,并且在末日我要使他们复活。

启示录17:3我在灵里被天使带到旷野去,看见一个妇人,骑着朱红色的兽,这兽布满了亵渎的名号,有七头十角。

但以理书9:26六十二个七以后,受膏者必被剪除,一无所有(“一无所有”或译:“不再存在”);那将要来的领袖的人民必毁灭这城和圣所。结局必像洪水而来;必有争战直到末了;荒凉的事已经定了。

马太福音25:21主人对他说:‘又良善又忠心的仆人哪,你作得好!你既然在不多的事上忠心,我要派你管理许多的事。进来,享受你主人的快乐吧!’

西番雅书3:17耶和华你的 神在你中间,他是施行拯救的大能者,必因你欢欣快乐,必默然爱你,而且必因你喜乐欢唱。”

以西结书37:1-14、马太福音24:7-14

http://444prophecynews.com/2018/04/29/the-great-shaking-and-the-great-outpouring-rachel-adamus/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: