我会发送我的审判…给那些嘲笑我的灵魂… 因为,如果他们取笑我的先知们,我的孩子们,我的守望者们…他们就是在取笑我 ——Vanessa Calderon

从西班牙语翻译。

哦!准备,准备好,因为我已经释放了。哦!它来了,来了,大的,大的正在路上了。

他们不想去相信它,他们嘲笑我的先知们,他们取笑我的守望者们,他们嘲笑那些我已经差派去给出我的话语的人。他们嘲笑,嘲笑!

当他们嘲笑他们,当他们称呼他们为受诅咒的人,当他们称呼他们是假的时,我看着。我看着一切,我看着一切!我正在瞄准,瞄准。我累了,累了…号角会响…

我有许多的勇气要针对西班牙,因为他们第一个说话,并说虚假…因为他们是第一个兴起诽谤的!因为他们是第一个…因为他们是第一个!

甚至那些不认识我的人在我的同在面前都更加地谦卑,甚至那些不知道我的福音,都接受我的话语。哦!但是看啊,教会却不接受我的话语

我会要求,我会要求,我会要求灵魂…对那些嘲笑我的灵魂…因为如果他们取笑我的先知们,我的孩子们,我的守望者们…他们就是在取笑我。因为如果你们对我的先知们称呼他们是虚假的…他们就是在取笑我…因为如果他们称呼他们是背教的,虚假的,骗人的,他们就是在取笑我…但是,不会再有了!

我会发送我的审判,我会发送我的审判…直到它们到达这里。告诉他们,我的女儿,我对你们,我的百姓非常生气!!!

https://444prophecynews.com/my-judgments-i-will-send-to-those-souls-that-are-mocking-of-me-because-if-they-make-fun-of-my-prophets-my-children-my-watchman-they-make-fun-of-me-vanessa-calderon/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: