我对我是自有永有的启示正临到我的百姓 ——Doug MacCallum

上周五我领受到这篇信息。

以赛亚书40:5 耶和华的荣耀必要显现,所有的人都必一同看见,因为这是耶和华亲口说的。

你们,我所爱的,我的未婚妻,将要在不久的将来展现我的荣耀。我在立定大地的根基之前就宣布了它。没有完成一切我所命定的,我的话就不会返回到我这里。当父的荣耀赐给了我,我把它赐给了完全在我的领导之下的我的教会,我的身体。因为我的荣耀如同倒在亚伦头上的膏油,要倾泻在我的身体上。我身体的每一个肢体,内部的和外部的,都将拥有我的圣膏油,我的灵,在它上面,通过它,完成我的计划,上帝的话语要通过我父的口表达出来。

我对我是自有永有的启示正临到我的百姓。你们会接受它吗?!不要像那些声称认识我的人,当我宣布我的羊群必须吃我的肉,喝我的血的时候,他们就跌倒了,离开了我(约翰福音6:66从此,他的门徒中有许多人退去了,不再与他同行)必须要接受我对我是自有永有的启示,而且只能被谦卑痛悔的心所领受这个启示将使我的百姓远离一切的欺骗和敌基督。你们,我的百姓,必须要认识我我伟大的计划和末时的工作,只能通过那些真正认识我的来完成

除非身体连接并固定在合适的头部,否则一个身体如何能正常地运转呢?如果一个身体和错误的头部相连接,就会变成一个怪物,比任何一个动物更糟糕。相信我,这些怪物就在地球上,在即将到来的日子里,它们的数量只会增加。只有2个选择,你们将会和哪个头部相连接?我的,或是魔鬼的?如果你们没有完全确保在我的领导之下,那么你们将会成为撒旦的猎物,因为一个身体必须要有一个头来带领它。

我的荣耀会在那些交给我的人里面,并通过他们来闪耀。如果你们拒绝我的领导,你们将被交给更大的黑暗和欺骗。撒旦是谎言之父,但是我是道路、真理和生命,除了通过我,没有人可以到父那里去。骑墙派们必须要做出一个选择,不会再有中间区域。我的光只会更加明亮,黑暗只会更加黑暗。你们会选择哪一个国度呢?光明或黑暗?我的或撒旦的?选择,一如既往,是你们的

完全地向我敞开你们的心允许我在里面启示我自己,那样,我和父就可以住在里面。降服于我和父,我们就会合而为一。那就是我对我所爱的目标,对这个世代的计划。这个计划和目标不仅仅是一句话,而是如果你们降服,我就将带你们进入的现实,要降服,让我自由地进入你们所有人的心里

我许多的百姓都被锁进了自然界的现实中。我渴望打开你们的魂和灵来到我的现实里。你们会需要我的启示和异象来完成在你们里面和通过你们的工作,并且战胜敌人的攻击。我在十字架上打败了撒旦,而且我的父已经使我复活了你们只能在我里面战胜它(撒旦)!我所爱的,不要退缩。让你们自己加入我的领导当中,并在我的身体里找到你们的位置。不要允许你们灵魂的敌人阻止你们和我们在一起。我的新娘、我的父和我自己是一条三股的绳索,是很难折断的。

相关经文(新译本圣经):

约翰福音1:1-5 太初有道,道与 神同在,道就是 神。这道太初与 神同在。万有是借着他造的;凡被造的,没有一样不是借着他造的。在他里面有生命,(有些抄本第3、4节或译:“万有是借着他造的,没有一样不是借着他造的;凡被造的,都在他里面有生命……”)这生命就是人的光。光照在黑暗中,黑暗不能胜过光。


罗马书1:28
 他们既然故意不认识 神, 神就任凭他们存着败坏的心,去作那些不正当的事;32 他们虽然明明知道行这些事的人, 神判定他们是该死的,然而他们不单自己去行,也喜欢别人去行。


哥林多前书11:3
 但是我愿意你们知道,基督是男人的头,男人是女人的头(“男人是女人的头”或译:“丈夫是妻子的头”), 神是基督的头;7 男人不应蒙着头,因为他是 神的形象和荣耀,而女人是男人的荣耀

以弗所书1:22 神又使万有都归服在他的脚下,并且使他作教会至高的元首

腓立比书2:5-11 你们应当有这样的意念,这也是基督耶稣的意念。(全节或译:“你们当以基督耶稣的心为心。”)他本来有 神的形象,却不坚持自己与 神平等的地位,反而倒空自己,取了奴仆的形象,成为人的样式;既然有人的样子,就自甘卑微,顺服至死,而且死在十字架上。因此 神把他升为至高,并且赐给他超过万名之上的名。使天上、地上和地底下的一切,因着耶稣的名,都要屈膝,并且口里承认耶稣基督为主,使荣耀归给父 神;3:2 你们要提防那些“狗”,提防作恶的,提防行割礼的;7-21 然而以前对我有益的,现在因着基督的缘故,我都当作是有损的。不但这样,我也把万事当作是有损的,因为我以认识我主基督耶稣为至宝。为了他,我把万事都拋弃了,看作废物,为了要得着基督。并且得以在他里面,不是有自己因律法而得的义,而是有因信基督而得的义,就是基于信心,从 神而来的义,使我认识基督和他复活的大能,并且在他所受的苦上有分,受他所受的死;这样,我也许可以从死人中复活。这并不是说我已经得着了,已经完全了,而是竭力追求,好使我可以得着基督耶稣要我得着的。弟兄们,我不以为自己已经得着了,我只有一件事,就是忘记背后,努力面前,向着目标竭力追求,为要得着 神在基督耶稣里召我往上去得的奖赏。所以,我们中间凡是成熟的人,都应当这样想。即使你们不是这样想, 神也会把这事指示你们。不过,我们到了什么程度,就要照着什么程度去行。弟兄们,你们要一同效法我,也要留意那些照着我们的榜样而行的人。我常常告诉你们,现在又流着泪说,有许多人行事为人,是基督十字架的仇敌,他们的结局是灭亡,他们的神是自己的肚腹,他们以自己的羞辱为荣耀,所想的都是地上的事。但我们是天上的公民,切望救主,就是主耶稣基督,从天上降临;他要运用那使万有归服自己的大能,改变我们这卑贱的身体,和他荣耀的身体相似。


彼得前书1:3-4 我们主耶稣基督的父 神是应当称颂的。他照着自己的大怜悯,借着耶稣基督从死人中复活,重生了我们,使我们有永活的盼望,可以得着不能朽坏、不能玷污、不能衰残,为你们存留在天上的基业,
歌罗西书1:18 
他是身体的头,这身体就是教会。他是元始,是死人中首先复生的,好让他在凡事上居首位;2:10 你们也是在他里面得了丰盛。他是一切执政掌权者的元首;16-19 所以不要让人因着饮食、节期、月朔、安息日批评你们,这些不过是将来的事的影子,那真体却是属于基督的。不要让人夺去你们的奖赏,他们以故意谦卑,敬拜天使为乐;迷于自己所见过的;凭着肉体的意念,无故地自高自大;不与头紧密相连。其实全身都是借着关节和筋络从头得着供应和联系,就照着 神所要求的,生长起来。

传道书4:12 有人能制伏孤身一人,如果有二人就挡得住他。三股合成的绳子,不容易扯断。

以赛亚书44:14-20 他为自己砍伐香柏树,或选取榆树和橡树,让它在树林中长起来;他栽种松树,让雨水使它长大。人可以用这树作燃料,可以拿来生火取暖,又可以烧着烤饼;人竟然用它做神像敬拜,他做了雕刻的偶像,又向它叩拜。他把木头的一半放在火里燃烧;在上面烤肉;吃了烤肉,并且吃饱了,就自己烤火取暖,说:“哈哈!我暖和了,我看见火了。”他用剩下来的一半做了一个神像,就是他雕刻的偶像,他向它俯伏,向它敬拜,又向它祷告,说:“求你救我,因为你是我的神。”他们并不知道,也不明白;因为耶和华闭住他们的眼睛,使他们不能看见,塞住他们的心,使他们不能明白。没有人细心思想,也没有人有知识有聪明说:“我把木头的一半放在火里燃烧,我也在炭火上烘过饼,烤过肉吃,剩下的,我却用来做了一个可憎之物,我要向木头叩拜吗?”他所追求的只是灰尘,被迷惑了的心使他偏离正道了;他不能救自己,也不会说:“在我的右手中不是有个假神吗?”

约翰福音17章、哥林多前书12:11-31;13章、以弗所书4:1-15;5:23;6:10-19、犹大书、启示录3:1-22、诗篇45章

https://z3news.com/w/revelation-coming-people/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: