我已经告诉过你们的一切都将发生,你们准备好了吗?你们准备了吗? ——Catherine Webb

我正在为这一天做准备,主对我说“哈米吉多顿”,然后他让我看到一个关于在主里的信徒们,和那些跟从主的道路的人很快会遭遇巨大的身体上的攻击的异象。

他预先警告我们,让我们知道如何去准备。我们只能为即将临到自然界的事情在属灵上做准备。如此多的人在地球上储存财宝,这里有贼来偷,所有的一切都会生锈。我们现在要为属灵争战做准备,我们就在其中,并已经在其中了。但是这即将到来的时间是没有人曾经见过的——靠近他,并知道他的道路。

主说“就在这一天,你们会看到我已经说过的一切,现在都要发生。”

这不只是给我的,而是给每一个已经说出真正的,纯净的,来自于主的信息的人。一切已经在灵里看到的,现在都要在自然界里彰显出来。你们准备好了吗?你们准备了吗?

https://444prophecynews.wordpress.com/2018/04/12/everything-i-have-told-you-shall-come-to-pass-this-very-day-are-you-ready-are-you-prepared-catherine-webb/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: