我的大锤和剑——Doug Macallum

我即将释放我的愤怒到地球上。黑暗的势力已经聚集了它的力量企图推翻我的统治,但是所有的一切都是徒劳的。撒旦相信它已经控制了地球,却没有意识到所有它拥有的控制只是由于我为了我自己的目的而已经允许了的。那些跟随它的人也相信它是他们的真神。他们的心的黑暗已经扼杀了任何一丝的光明与真理。他们是真正的欺骗之子们,对自己的愚蠢视而不见。他们聆听并听到引导他们的谎言之灵,就像瞎眼的羊被带到了他们自己的屠宰场。

但是我的羊群认识我的声音。那些认识我的人知道我的道路,我的真理和我的生命。我的百姓,给那些说他们认识我,却行走在错误的路径之上,不说我的真理的人标上记号。他们就像行尸走肉,试图掩盖他们自己的腐败,欺骗其他从我的公义中游荡的人,并且鄙视我的真理。

魔鬼和它的合作者正在搜寻人类的灵魂。它们正在寻找在人心里的不顺服,叛逆,和不信。这些态度就是喂养黑暗的东西。听之任之的,这些变黑了的灵魂就成为了敌人的受害者。这些堕落本质的态度变成了所有形式的邪恶之灵成长的宿主,带来了最终的死亡。

我的百姓会看到我的光之百姓与黑暗的孩子们之间的一个更加清晰的区别。你们已经要求,并正被赋予在属灵领域里更大的分辨力。你们也会分辨敌人们的设备。关于它的策略,我会给予你们更多的智慧和知识,以便我可以通过我的百姓执行我的计划来摧毁撒旦的工作

在我带我的新娘到我这里来之前,她将成为抵挡撒旦和它的势力的我的大锤和剑。地狱的大门不能胜过我的计划,基督的身体,这是我在地球的根基之前就打算好了的。我所爱的一直在准备她自己,为了我在地球之上的末时运作而使她自己准备好。她会在大混乱和毁灭中出来,依赖她所爱的,来完成为了我的荣耀而呼召她去做的任务!我圣洁的,公义的伙伴只会做我所命令的,正如以西结书里面的四个活物和他们轮子的功能。无论我的灵吹向哪里,带领并引导到哪里,我大能的军队也会去向哪里。

自从时间开始,就从未有过一个我的百姓的陪伴,那就是在我的灵里,名里和目的里的那一位!他们是我的身体,安全地加入我的领导,为了我的旨意的成就完全放弃他们自己。因为他们对我的降服,我要用我的荣耀来充满他们,这在地球上是前所未见的。我的计划,我的儿子将在我把我的新娘移除,带到我这里来之前彰显在地球之上。她已经获得了我的青睐和信任,以便我会浇灌我的灵和能力在她里面并通过她来向那些还没有进入我的羊群的人展现我的同在。许多人会通过我值得信赖的器皿的工作而来到我这里。我伟大能力的展现也将成为反对许多拒绝我的人的最后的见证。他们将没有理由。

我所爱的,继续修剪你们的灯,持续地被我的灵和我的话语所充满允许我来完成所有我已经在你们里面开始了的。不要依赖你们自己的理解力,而要让我成为你们的现实和焦点。你们的命定比你们所认为的更近了!

http://444prophecynews.com/2018/04/18/my-great-hammer-sword-doug-macallum/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: