我的身体的极大转化即将发生 ——Doug Maccullum

拿起你们的宝剑,我已经赐给了你们的我的话语。使之变得锋利、锋利、锋利,就像一把锋利的剃刀。抛光、抛光、抛光,就像一面清澈透明的镜子。

你们的任务是要前进。我的身体的每一个肢体已经被分配了他们的宝剑。肢体的每一个功用都将取决于他们的宝剑是如何锐利地被磨得锋利的,以及是如何精美地被抛光的。

你们会被我的灵聚集在一起。我伟大军队的团结将超过我原来使徒们的团结。每一个肢体彼此之间不会有空间。火一般的飞镖不能穿过他们的盔甲,因为我是他们的盔甲。我的盔甲将带着我完全的恩膏,从头直流到脚

你们将去任何我差派你们去的地方,正如轮子中间的轮子。我的灵的气息将为我所呼召你们去做的任何事情上给你们提供你们所需要的。这些多种的任务实际上是一个任务,在多个方面执行,就像熟练切割宝石一样。这些任务,都是按照我的旨意,将以各种辉煌展现我的荣耀。

如果你们加入了我的身体,你们不需要去犹豫我所呼召你们去的方向。我真正的肢体会知道我的声音并听从我的指示

你们正在为此而准备吗?你们能听到我的声音吗?你们认识我吗?你们在我神圣的训练营里。坚持到底

你们是我隐藏的箭和勇士们,是敌人没有意识到的,因为我已经选择保持这个奇迹的知识,而不让它(敌人)知道,它黑暗和堕落的心思不能掌握所有我属灵分辨的的知识和智慧。那就是为什么它杀了我的儿子!它认为是它最大胜利的,却被证明是他最终的毁灭。正如他一直在努力摧毁我伟大的计划,我的教会、我的新娘、我的身体,因此这个伟大的真理和计划也会显现出来,对它和它的工作给予巨大的打击。因为所有在高处的执政者和掌权者都会对她的面纱的揭开感到惊奇,她像太阳那样走出来,像军队一样,可怕地挂着横幅,倚靠着她所爱的在旷野中出来!她伟大的,我的灵之宝剑,我的话语,将反映出我的荣耀,驱散黑暗,并对撒但的仆人,敌基督者的头颅造成致命一击

正如我的话语所声明的那样,太阳会带着在它的翅膀里的医治而兴起,把敌人践踏在你们的脚下!我的话语不会徒然地返回到我这里。

兴起吧,大能的勇士们!抽出你们的宝剑,为了它们的战斗价值来检测它们。允许我揭示出我的宝剑在哪里,在你们的手中,需要被磨得更锋利,抛得更光亮。允许我的灵的油和水来促进磨削和抛光过程。通过反射我的话语和灵的光来审视你们自己。

真的,如果每一个肢体都能谦卑他们自己,就像我亲爱的儿子那样,你们就会被改变,并加入他的领导我的身体的极大转化就要发生了。干枯、羞耻的骨头即将被连接在一起,转化成为在一天之内出生的国家,完全地恢复,并被我的圣灵所激活。在我带她回家之前,她会在全世界范围内彰显和荣耀我的名,因为我无法再让她离开我的同在

不要在我呼召你们去做的这个任务中失败。不要像那愚拙的童女那样,允许我的灵从她们的灯中衰退。来到我活水的池塘,为了你们未来的工作而坚固你们自己

它真的不是靠能力,不是靠肉体的力量,而是靠我的圣灵亚威说

http://whistleblowerjeff.holyspiritwind.net/2018/03/04/the-great-transformation-of-my-body-is-about-to-take-place-doug-maccullum/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: