我要洁净我的殿,我要净化我的家,这将需要一段时间…在它把我带到我的教会之前…主说 ——Vanessa Calderon

昨天在我工作的时候,圣灵呼唤我和他说话,开始告诉我,我的仆人…它正在接近…巨大的灾祸来到地球…它正在接近…

哦,我的仆人,我的孩子们准备!因为即将临到地球的是巨大的灾祸…我的百姓不明白我在说什么。聆听我的声音。

完成预备,那个正在下落…小行星接近了,它将不被注意地发现他们。多么的痛苦,多么的痛苦正来到地球。

购买…购买…购买食物…!!哦,因为它的时间开始了,要完成预备

他们还不明白真理…我的父亲已经决定了审判…直到这里结束了…不再有了…时间已经到了…!!

我的时间不是地球上的时间。我的孩子们,我的时间是不同的,我的时间是不一样的…不要总是问。当你们要跌倒的时候,不要总是问。因为它是在我的时间里。

我正在告诉你们…那个小行星正在接近,它们并不是在彼此之间喃喃自语。那不会坠落…如果它将坠落,我会已经告诉你们来准备了,我的孩子。因为即将来临的,对地球来说是巨大的灾难…明白了吗?

紧急,紧急,主说…我紧急地呼召我的百姓!!我呼召我的百姓来叫喊,来祷告,来叹息,来叫喊吧。紧急!!开始呼求我的同在来保护他们。因为正在接近的正在来临。

我的孩子们,有点错过了…错过了这么少的时间…我不给予时间了,但是我告诉你们没有多少时间了。在我里面准备好…它更加近了…停止不去注意。我的审判正在接近,我的审判就是我的审判…!!!

我要洁净我的殿,我要净化我的家,这将需要一段时间…在它把我带到我的教会之前…在教会从这里离开地球之前…会有一段时间。我已经告诉了我的先知们,我已经告诉了我的孩子们。

我的教会还没有离开,我必须净化我的教会,再带走它…!!!我的教会已经受到了世界的污染,已经被水流冲走了。但是这依然还不是我的时间,我的话语是清楚的。把这个写下来,在试炼接近之前,我不会带走我的教会。

很快,我要展示大事情…要准备好来预备。不要厌倦宣布我的来临。不要厌倦说我已经来了…我的百姓不会感到疲倦,我的百姓,不要感到疲倦,不要厌倦你们。

如果我是一位爱的上帝,一位怜悯的上帝,听我的声音,当我说话的时候,要聆听。如果我是万军之耶和华…伟大的自有永有…伟大的自有永有,为什么我对你们说话的时候,你们不去聆听呢?

我知道你们已经听了一篇又一篇的信息,但是我正给予他们信息,因为我不想任何人失丧,但要继续悔改我呼吁我的人类来悔改。悔改,悔改你们的罪。远离这个世界。远离这个世界。我呼吁我的人类来悔改。我呼吁悔改,百姓啊,要悔改。悔改你们的罪,并与罪分离

为了拯救他们,我在呼吁悔改。我想要救他们,但是,如果他们不悔改,我什么也不能做。如果他们不悔改他们的罪…他们要用一颗真诚的心来悔改

必须是一颗真诚的心,一颗清洁的心,一颗爱我的心,一颗不会灭亡的心,一颗付出一切的心,一颗在我的同在之前谦卑的心。因为我的同在…地球要颤抖…!!

相关经文(新译本圣经):

彼得前书4:17 因为审判从 神的家开始,就在这时候了。如果先从我们起头,那不信从 神福音的人,结局将要怎样呢?

启示录8:8 第二位天使吹号,就有一座好像燃烧着的大山,投在海里。海的三分之一变成了血,

https://444prophecynews.wordpress.com/2018/03/03/i-will-clean-my-house-i-will-purify-my-house-and-it-will-be-a-while-before-it-takes-me-to-my-church-says-the-lord-vanessa-calderon/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: