时间到了——Become like Jesus

女儿,是我,主耶稣基督在今天对你说话,我在使用你,一个通过你说话的器皿。把这些话语写下来,因为它们是真实的,正确的。是的,我承认耶稣基督是成了肉身来的。

我的孩子们,我的新娘,我与你们同在,我用爱来向你们歌唱。没有比我的爱更伟大的,因为我死了,你们就可以和我活在一起。我创造了你们来和我永远地在一起。没有谁会比我更贴近你们。我的心充满了喜乐,你们很快就要和我一起在乐园里了,在新的耶路撒冷城里。但是,同时,我为那些没有认识我,或那些已经拒绝了我的人而哭泣。他们没有意识到没有我的永恒将会是什么样的。那就是为什么我要求你们带着圣洁的勇气伸出手,对那些看起来对我没有兴趣的人说话。求问我,我就会引导你们,赐给你们需要说的话。如果他们拒绝你们,那么你们就不会有他们的鲜血在你们的手上。当你们向失丧的人伸手,你们就会好像是我在和他们说话。你们是我的身体,我要求你们跟从我的带领。成为别人的祝福,因为你们可能就招待了乔装打扮的天使。这个永恒的礼物是给每一个人的,从至小的,到至大的不要成为一个势力的人,对待有名的,富裕的,或美丽的人比对待那些天生就不漂亮,富有或有声望的人更好。我看到人心中所隐藏的。我恳求你们,我亲爱的孩子们,寻找失丧的人,告诉他们我爱他们。因为当你们这样做的时候,你们就会相应地被祝福。我已经对所有的人显示了我很多的怜悯,如此多的人认为它是软弱的。我告诉你们,时候就在这里了,你们正活在一个借来的时间里。保持清醒,保持忙碌,我的新娘,因为你们不知道我为你们而来的时刻。当还是白天的时候,为我工作。

为特朗普总统祷告。我把他放在这个职位上来给那些需要更多时间的人额外的时间当他离开他的职位时,敌基督就会掌权。所有的选手已经就绪,你们的世界很快就将无法辨认。因为已经做出了决定,不会改变,是离开的时候了。时间到了!

我的爱永远不会令你们失望,我永远不会离弃你们。因为你们的救恩是一个礼物。向我要求眼睛能看见,耳朵能听见,来指引你们的道路。我实实在在地告诉你们,你们的等待结束了,你们的时候来到了。无法言语的喜乐就是天堂的全部。没有哭泣,没有悲伤,没有忧郁。你们的心将永远不会再经历被拒绝,因为你们已经把它们都交给了我。我是阿尔法,和欧米伽,是开始和结束,是首先的,和最后的。我就是他,那曾经死过,现在又活着,看啊,我是直活到永永远远的。我拿着阴间和死亡的钥匙。我是从永恒到永恒的。我是上帝,没有其他的。我是你们的救赎主,你们的真爱,耶稣

https://444prophecynews.com/time-is-up-become-like-jesus/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: