没有时间了!——Rachel Adamus

我即将做一些让每一个人的耳朵听到后都会刺痛的事情。我要给这个国家,巴比伦带来毁灭。她已经填满了她的鲜血。不会有他的谋杀者们可以逃离的地方。醒来吧,哦,我的百姓!!没有时间了!没有地方可以逃离!清空你们的房子。跑向街头。聚集到空的广场上。拉响警报。让不敬虔的人悔改。Rachel,听着,我没有饶恕这个国家。我憎恨她的罪孽。哦,我的百姓,转离你们的恶道。你们为什么要死呢,哦,我的百姓?我来了!没有时间了!我没有告诉过你们我会像贼一样在夜间来到吗?但是你们不听。我要震动你们。我要给你们残忍的行径带来一个结局。我会毁灭你们的可憎之物。我会给那些你们已经杀害的婴孩们报仇。Rachel,告诉我的百姓!

对那些寻求我的声音,在基督耶稣里活着圣洁生命的余民,我必快来,我的奖赏与我同来,我就在门口了。我用一份永恒的爱爱着你们。我看到你们的痛苦和你们的悲伤。我看到你们被逼迫的苦痛。你们承受了我的悲伤。你们担我的重担。你们喝我的杯。欢喜快乐吧,锡安的女儿!欢喜快乐吧,你们配得为我的名而受苦!不要听那恶者的欺骗。不要听从它的罪恶。不要让它把怀疑放进你们的脑海里

我的孩子们,你们认识我的声音,因为我的羊听我的声音。我认识他们,他们跟从我不要让它耍诡计让你们认为是它的声音。你们认识我的声音,我的羊认识我的声音。我把智慧赐给我的百姓,把分辨力赐给我的羊。不要怀疑我从开始就已经告诉了你们的。我没有告诉过你们所有这些事情必须要发生吗?准备好飞翔吧!向上看!我现在就正为你们而来!永远不要怀疑。要警惕,时间近了

你们的弥赛亚,Yahushua(耶稣基督) 

相关经文(新译本圣经):

约书亚记5:1在约旦河西,亚摩利人的众王和靠近海边迦南人的众王,听见耶和华怎样使约旦河的水在以色列人面前干了,直到他们都过河去,他们都心里惊怕,因以色列人的缘故,勇气全失。列国啊,你们当与耶和华的子民一同欢呼,因为他要伸他仆人流血的冤,他要向他的仇人报复,他要救赎他的地和他的子民。

申命记32:40-43我向天举手说:我活到永永远远;如果我磨亮了我的刀剑,如果我掌握了审判权,就必向我的仇敌伸冤,必向恨我的人报应。我要使我的箭饮血饮醉,就是被杀的人和被掳的人的血;我的刀剑要吃肉,就是吃仇敌长发首领的肉。’

马太福音25:24-30那领了六千的也前来,说:‘主啊,我知道你是个严厉的人,没有撒种的地方,你要收割;没有散播的地方,你要收聚。所以,我就害怕起来,去把你的钱藏在地里。你看,你的钱还在这里。可是主人对他说:‘你这个又可恶又懒惰的仆人,你既然知道我要在没有撒种的地方收割,在没有散播的地方收聚,那你就应该把我的钱存入银行,到我回来的时候,可以连本带利收回。你们把他的六千银币拿去,交给那个有六万的。因为凡是有的,还要给他,他就充足有余;凡是没有的,就算他有什么也要拿去。把这没有用的仆人丢在外面的黑暗里,在那里必要哀哭切齿。

以西结书18章、以西结书44章、犹大书、使徒行传2:1-21

https://444prophecynews.wordpress.com/2018/04/13/there-is-no-time-left-rachel-adamus/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: