没有真正的知识——Lasttrumpet777

对于我真正是谁,我能做什么,许多人没有真正的知识。那就是为什么他们会灭亡。他们只是去假设。那就是为什么许多人对我没有敬畏和尊崇。他们被欺骗了,他们在黑暗中。

许多人是愚拙的,他们没有我真正的知识。他们嘲笑我,因为他们根本就不认识我。任何人灭亡不是我的旨意,而是所有的人都悔改而拥有永恒的生命。除非他们悔改,转离他们邪恶的道路,否则他们就必灭亡。没有真正懊悔的悔改,就不会有怜悯。要寻求真正的知识,那里有很多的欺骗和许多的欺骗者。不要被欺骗了。

要从我这里得到真正的知识。我通过我的圣灵引导你们进入所有的真理。我揭示出新的和隐藏的事情。没有什么能在我面前隐藏。我从起初就知道结局。我就是开始,和结束,是首先的,和最后的。是昔在,今在,在指定的时间里要来的那一位。不要依靠你们自己的理解力

https://444prophecynews.com/no-true-knowledge-lasttrumpet777/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: