聚光灯已经移动了——Rachel Adamus

我是你们的救赎主,你们的拯救者,Yehushua Hamashiach耶稣基督,把这个写下来,我的女儿。

我即将结束整个宇宙,就如你们所知道的。元素将在炽热中燃烧,宇宙将随着一声咆哮而消失我是主,我已经说话了。没有什么可以阻止我的意图。没有人可以抓住我的手说“你都做了什么呀?”我是主,向我呼求,我会回答你们,把你们所不知道的,极大和神秘的事情告诉你们。

我正与埃及签署一项协议,把她从她的窝里带出来,带领她来反对我的百姓以色列通过以色列,我会在世界上显示我神圣之名的伟大,就像我在埃及和法老的那个时间里所做的那样,摩西带领我的百姓摆脱奴役。再一次的,我的摩西,耶稣,将带领我的百姓以色列从已经囚禁他们的欺骗中摆脱奴役

我是主通过埃及和以色列敌人们的入侵,我将使他们因恐惧而震惊。他们会真地来寻求我并找到我,因为他们会用所有他们的心来寻求我。他们会看到他们已经被他们的父魔鬼所俘虏。他们会像已经失去了她唯一的孩子的人那样哀哭。他们会为他们所扎的弥赛亚而哭泣,哀嚎。他们会回转并悔改,因为我已经说了并已经决定了它。聚光灯现在要从外邦人那里移到他们的父雅各身上了。现在为了我伟大的名的缘故,以色列的命运将被恢复。我是主

哦,雅各,我爱上了你!我已经耐心地追求你很长时间了!我曾经在苦难的炉中试炼过你,使你可能会回到我身边。现在是我们定亲的时候了!现在是让你来看你已经扎的那一位的时候了。你会看到爱你的人的脸,你会被他的爱所打动。你会因为你把他放在树上的罪而哭泣哀嚎。你会因他依然爱着你而惊恐!我将因为你而被尊荣,我所拣选的百姓!你是我所爱的。我从来就没有忘记过你。我会对你恢复雅各的一切财富,实现所有我向亚伯拉罕,以撒和雅各所做的承诺所有的列国将真的通过你而被祝福。你将成为地球上我荣耀的灯塔,那是从一开始我就为你设想的。所有的列国将涌向你的大门,而被祝福

我正在给所有我的百姓带来一个极大的清洗。没有不纯净的东西可以进入那些我所居住之处的大门在你们被兴起之前,你们必须要受苦。我,主已经说话了。

我的女儿,告诉我的百姓,我爱他们,并将与他们同在,一起经历所有的一切!要对我耐心与忠诚,甚至直到死亡,我就会赐给你们生命的冠冕!我,主,已经说话了!

http://444prophecynews.com/2018/04/18/the-spotlight-has-shifted-rachel-adamus/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: