陌生人 ——Lasttrumpet777

可悲的是,我对许多人来说,我是一位陌生人,因为他们没有真实地认识我。他们只从其他人那里读到和听到关于我,但是他们和我之间没有个人的关系。他们跟从陌生者们,那些我警告过他们要远离的人。那就是为什么他们被欺骗并在黑暗中。他们听从错误的声音,跟从他们,而不是我,好牧人。他们选择陌生者们成为他们的牧人,那些披着羊皮的狼群。

我是唯一的好牧人,我自己亲自引导并带领每一个属我的人,和他们在道路上的每一步。他们认识我,我也认识他们。对他们来说,我不是一位陌生人。他们听到我的声音,他们听从,顺服并只跟从我,他们远离所有陌生者们。不要让任何一个人引诱你们远离我,只要和我呆在一起并跟从我,直到最后。我是唯一的道路,真理和生命,你们生命的源头。会有许多陌生者们假装他们不是陌生人。不要成为披着羊皮的狼群的猎物,而要奔向我。唯一的好牧人。我爱你们,关心你们。

https://444prophecynews.wordpress.com/2018/04/05/strangers-lasttrumpet777/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: