不要惧怕!——June Sheltrown Reinke

不要惧怕,主说。因为这不是从我来的。敌人渴望通过讲说威胁和折磨你们的思想来摧毁你们的平安。

让它们离开,因为我没有对你们说这些话,也没有把它们放进你们的心思意念里。思考良善的事情,把你们的未来交托给我

因为我已经在过去保守了你们,我会在今天,和永远都照顾你们。我甚至没有眨眼,你们永远都不会离开我的视线,你们的生命在我的手里是安全的,主说。我是你们的好牧人,你们是我的羊,我无法做坏的事情,所有我已经给你们的都是好的

我的话语对你们是有好处的。思考这点,并好好想想我对你们的爱和无微不至的看顾。记住,我已经把你们从过去中拯救出来,已经保证对我来说,处理你们的今天和所有你们的明天,没有什么是困难的

我拥有一切,已知的,和未知的,都在我的掌控之中,你们在我的掌心。你们是安全的,在创造了你们,供应了你们,庇护了你们并拥抱了你们的我慈爱的双手里,你们是受保护的

不要害怕未来,因为在我里面所有的一切都是好的,主说

https://444prophecynews.com/do-not-fear-june-sheltrown-reinke/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: