信靠我完美的旨意——June Sheltrown Reinke

要渴望我完美的旨意行在你们身上如同行在天上,主说

让我的旨意和我的道路成为你们内心最大的渴望,因为我知道你们,我知道未来。对你们,我有美好的计划,在我里面你们的目标优于你们的理解力。我的理解力是无限的,我精确地知道你们需要什么。我知道你们要做什么,我知道我想要你们和谁联系,以实现我在阳光下为你们准备的每一个目标。

让我成为在你们生命里一切的主,精确地跟随我的带领,主说。你们永远不会对我为你们所选择的计划而失望,主说。

因为你们会以我那高过你们的道路,和我对你们的渴望为乐!你们无法想得那么高,或计划得那么好。当你们把你们的命运和全部的关心都交托给我时,我就会照顾好每一个细节,使你们走进我为你们的生命所指定的命定里

用人们,地方,事物和时间来信靠我,因为我会精心照顾一切,不会留下任何不去完成。让我完美的旨意成为你们的追求,因为那时,你们就会完全地满足和满意,因为我赐给你们足够多的东西,并且为了我的国度和荣耀而大大地使用你们,主说。

http://whistleblowerjeff.holyspiritwind.net/2018/03/17/trust-my-perfect-will-by-june-sheltrown-reinke/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: