坚定你们的立场 ——June Sheltrown Reinke

我会使你们得胜每一个你们经历的试炼和考验,因为你们坚守你们在我里面的信心,任何时候都是这样,主说。

不要让你们的环境使你们陷入惧怕和不信当中。坚定你们的立场,在我里面坚定不移地站立,因为敌人不能支配你们,它不能管辖你们。

永远不要放弃,或失去盼望。因为我是你们活泼的盼望,失败不是一个选项。

不要惧怕!因为敌人是一个骗子,它不能胜过你们,有我在你们这边,主说。

你们的环境会改变,就像季节那样,但是我永远不会改变,主说

你们可以依赖我的帮助,我的信实,我的一致性。因为当你们抓住我可靠的手,在任何时候你们都不会有危险

我会保守你们不会绊跌和跌倒,你们不会被推回去。敌人争夺你们注意力的恐怖威胁只是在分散你们的注意力而已。看着我,不要去听它的话,因为它不能完成它反对你们的计划。我是为着你们的,并且与你们同在,你们不需要其它的

我会保守你们在完美的平安里,因为你们会注意我在你们里面那安静微小的声音,那会让你们在每一场风暴中保持冷静,保证我的同在,平静每一个惧怕,主说

http://whistleblowerjeff.holyspiritwind.net/2018/03/17/hold-your-ground-june-sheltrown-reinke/

 

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: