我的审判很快来到——Sabrina Adamo(阿根廷)

从西班牙语翻译:

弟兄们,我感到今天要分享它的紧迫感。当我正在写的时候,我感到在我的胸膛里有火。荣耀与尊荣归给我们的主和救主耶稣!

主如此说:

今天就是悔改的时候。他们离开了。他们不明白与我有一份关系,寻求我,赞美我,敬拜我的紧迫性。还不明白吗?

他们只需要我的圣灵,他会引导你们,他会教导你们。

因为他们依靠人的建议,他们没有意识到是因为…我的圣灵没有住在他们里面,那就是为什么他们听不到我!他们不花时间和我在一起

审判来了。宣布,宣布…那些给出一个在悔改与圣洁中准备的警告的声音是我的守望者们

邪恶已经增加到了一个不可收拾的程度,是我不支持的。我是颁布法令的那一位!我与我的百姓的约已经被建立了!我的鲜血救赎了他们,洁净了他们。我是你们的救赎主,你们唯一的上帝!厌倦了它戏弄我的福音,通过践踏它来出售它。

我的审判很快来到…许多是牧者的人要承担责任…哦,啊,啊!使我的话语走样!

他们通过偷窃而致富。你们的代价现在准备好了。他们不照顾我的羊群。他们周围的束缚。他们会感受到我的愤怒。但是已经迟了…复仇是我的,我会为所有他们造成的耻辱,要他们付出代价。

小孩子们,是准备的时候了。祷告,呐喊,每天更多地洁净你们自己。我的来临就绪了。会有一个信号…一个强烈的冲突会被释放,他们会震动…因为他们知道我认识的时代,我的小子们不会不安。在他们的灵里会感到平安,因为他们知道什么即将来到,他们的信心是坚定地。很快,他们就会说…我将和主在一起了!!!

http://444prophecynews.com/2018/05/07/my-judgments-come-soon-sabrina-adamo/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: