时间迅速来到——Janice Sharp

我已经告诉了你们,事情会迅速地发生,因为时间在你们时间的结束时加速了。有许多被邪恶之人所计划的事件,然而他们似乎没有意识到,是我在掌控着这个地球和诸天,我不让它们发生的话,就没有任何事情可以发生。不要耽搁我已经给了你们的指示,因为它们将保持你们准备好,并在我的同在中。你们已经让敌人通过你们的肉体来使你们分散注意力,但你们还没有完全离开我的同在。我现在告诉你们,用你们所有的心来回转,我就会引导你们通过雷区,你们将在这结局的时候航行。没有人可以靠他自己而站立如果你们不是为着我的,那你们就是抵挡我的毁灭的海啸正来接管坐落于很多河流之上的许多城市,村庄和市镇。在我的同在中喝,要安静,知道我是上帝。让那些过去的教训保持你们不再回去,就像一条狗回到它自己的呕吐物里那样。

写下那些将从许多寺庙中盗取宝物并在耶路撒冷创建自己的神殿的人。他们会建造他们自己的殿。我说他们的,是因为它不属于我,它是一个可憎之物,从那里,敌基督将管理和统治。世界上所有的人都会被邪恶统治者们恶毒的计划所愚弄,他们已经雕刻出了他们自己的命运,并坚固了他们的命定——是的,石匠师傅已经拒绝了房角石,唯一使所有骄傲的人跌倒的房角石。因为只有温柔的人才能承受地土。他们的灰烬不会升起。路西弗已经欺骗了整个世界。它将居住在它的百姓的赞美中,就如我居住在我的百姓的赞美之中。这就是为什么我已经告诉了你们每天都要花时间来敬拜我

让我告诉你们,将不会有一个人可以站立,邪恶之人将完全地被烧毁,像风中的糠秕那样被风吹散。你们现在看到,人类的邪恶和堕落是无止境的,这就是为什么我的儿子耶稣不得不为了许多的罪而死。他们想要一个寒冷的地方,但是炙热的地方是他们将得到的。他们为了自己的舒适而制造自己的环境,同时折磨人类的其余部分。

号角会响,在基督里的死人将首先复活,然后是那些活着的,和剩下的人,将加入他们在云中与我相遇,自此,他们就将永远与我在一起,在我的国度里,在天堂,和在地球上。现在花时间离开,去寻求那些正在搜寻真理的心,我会带你们到他们那里。每天在我的眼里,谦卑你们自己,我就会高升你们义人必兴旺,世界将再次地被正确地创造(我将再次将它转到正确的那一面)。为我的儿子设立舞台。他来了,并将在我的愤怒倾倒下来之前带走他的余民。让那些在你们的心思意念里处于最前部的人,在灵里和你们一起离开。分享福音,做我命令你们去做的工作。更大的工作将由我的余民新娘来完成,比那些我的使徒们做地更大让那些自我的思想死去,首先考虑别人,我就会赐给你们我的心。哦,现在时间短暂。我很自豪,你们已经打了那美好的仗,抵挡了邪恶。你们是属我的,将在乐园里与我在一起。向上看,保持你们的衣袍是洁净的,我的孩子。敬拜我,抵挡魔鬼,它就必逃跑

米迦勒很快就将被移除,地狱里所有的都将上升,下降,临到你们。是的,已经徘徊于我的同在的天使将在你们的空中被看见,来自另一个星球的堕落天使们将模仿拜访者们。欺骗正在你们身边周围,陷阱即将迸发。所有那些不在我的同在中的人都将被抓住。

写下那些会取出我所供应的争战武器,并将战胜黑暗的人。当我的余民被带到隐藏之处时,我的灵将被移除。不要担心,如果你们爱某一个人,他们却从不想要和你们在一起,这不会伤害你们吗?然后你们就知道,我也有感情和情绪,我照着我的形象创造了你们。我爱你们,到我这里来吧,因为时间结束了

你们慈爱的救赎主,和爸爸上帝,亚威

https://444prophecynews.com/time-comes-quickly-janice-sharp/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: