这些就是报应的日子——Sabrina Adamo(阿根廷)

从西班牙语翻译:

这些就是报应的日子…报偿来了…那些等候我的人也算在里面!!!为什么他们不顺服?抵挡我的圣灵…地震来了…浓烟滚滚,这只是开始。悔改!我在分开麦子和稗子

听这个警告:

墨西哥,墨西哥,墨西哥,哀哭吧!他们不明白吗?他们不想准备,我警告他们,时间满了!!!

灾难事件一个接着一个来到,在不同的国家里。所有的都将接受我的审判!!!

加利福尼亚州,加利福尼亚州,时间到了!!夏威夷准备好!我的审判在路上了。

女儿,准备好。为我坚定不移地站立,我是你们的磐石,你们的避难所,你们的庇护所,你们的救赎主。我与你们同在我的孩子们。他们在我的翅膀,我的遮盖,我的保护之下

祷告,大声地呼喊。每天都要更多地被我的圣灵充满。我的来临准备好了,主说。

相关经文(新译本圣经):

路加福音21:22因为这是报仇的日子,使经上的一切话都得应验。

约珥书2:30我要在天上地下显出神迹奇事,有血、有火、有烟柱。

诗篇62:2唯独他是我的磐石,我的拯救;他是我的保障,我必不至动摇。

诗篇78:35他们也想起 神是他们的磐石,至高的 神是他们的救赎主。

诗篇36:7神啊!你的慈爱多么宝贵;世人都投靠在你的翅膀荫下。

https://444prophecynews.com/these-are-days-of-retribution-sabrina-adamo/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: