突然地,出人意料的,极大的悲伤将临到所有的列国 ——Patti Huson

哦,女儿,哦,雅各,哦,以色列,我的国度来了,我的旨意成就在地球之上,如同它已经建立在了天堂里一样。所有的一切,都只是为了我的荣耀。我是万物的创造主,我是把死亡带给所有反对我,和不属于我的事物的毁灭者

风已经转移,云彩已经变暗。一场大风暴现在已经升起在这个地球之上。你们没有感觉到这个改变吗?

期待,每一个人都带着对将要来临之事的期待,等候着。使者们已经吹起了号角,吹响了大战和毁灭要到来的号角。但是我告诉你们,这些事情将会突然地,出人意料地,临到人类,极大的悲伤将降临在所有的列国之上

但是对于那些住在锡安,只在我的同在里的人,那些没有行走在外部领域,而是在我里面的圣所里与我分享亲密关系的人,我将是他们的遮盖,因为,难道不是在我的家中能找到安全的吗?

当还能被找到的时候,在清晨来寻求我。收割正在快速来临,因为我必为了许多将被收获的生命而把我的镰刀扔在地球之上

因此,我说,锡安的女儿,欢喜快乐吧,因为我说,我已经来了,这样他们所有的人都可以拥有生命;我已经来了,以便那些饥渴慕义的人可以到我这里来;我已经来了,使那些瞎眼的能看见,我已经来打开了那些不能听的耳朵,因为我,耶和华拉法已经为了所有列国的医治而来,释放我的百姓得自由,因为我是你们的拯救者

欢喜快乐吧,因为黑暗将不再抓住我的百姓的心思意念了。

https://444prophecynews.com/suddenly-unexpectedlyand-great-sorrow-shall-fall-upon-all-the-nations-patti-huson/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: