圣洁、复活的救赎主来了——Mary A Blankenship

好吧,我的女儿……系好安全带,即将来临的事会引起恐惧并融化许多事情。

那些认识我的,将被保护在我的翅膀之下,那些不认识我的,将要感受到我的刺……

难道我没有告诉你们……我永远不会离开你们或离弃你们吗?

所有你们需要做的就是……信靠并且相信我……

我对所有的人都一视同仁,但是我不会奖赏邪恶之人,他们不应该认为他们可以愚弄我……即使只有一秒钟,也不行……

我爱我所有的百姓……男人、女人和孩童。

然而,当我呼召他们的时候……很少的人会说是的,更多的人会说不,有些人会说也许……

我为失丧的人流泪……他们的悖逆会带来一个代价……

我的女儿……靠近我……靠近我……你就会看到……我就是全能的王……

时间不早了……没有时间去辩论了……事实上,甚至没有多少时间可以用来逃跑……

没有人知道日子和时辰,但是当我来的时候……我会带着呼喊之声和能力而来……

大声呼喊,我的女儿!拉响警报!

圣洁、复活的救赎主来了!

相关经文(新译本圣经):

彼得后书3:10 但主的日子必要像贼一样来到。在那日,天必轰然一声地消失,所有元素都因烈火而融化;地和地上所有的,都要被烧毁。

彼得后书3:12 等候并催促 神的日子降临呢?因为在那日,天要被火焚烧就融化了,所有元素都因烈火而融解!

诗篇91:4 他必用自己的羽毛遮盖你,你要投靠在他的翅膀底下;他的信实像盾牌,像坚垒。

诗篇103:13 父亲怎样怜恤儿子,耶和华也照样怜恤敬畏他的人;

哥林多前书15:56 死的毒刺就是罪,罪的权势就是律法。

希伯来书13:5 你们为人不要贪爱钱财,要以现在所有的为满足;因为 神亲自说过:“我决不撇下你,也不离弃你。”

约翰福音14:1 “你们心里不要难过,你们应当信 神,也应当信我。

箴言3:5-6 你要一心仰赖耶和华,不可倚靠自己的聪明;在你一切所行的路上,都要承认他,他必使你的路径平坦正直。

罗马书2:11 因为 神并不偏待人。

箴言11:21 恶人必不免受罚,但义人的后裔必蒙解救。

诗篇139:1 耶和华啊!你鉴察了我,你认识我。

何西阿书4:6 我的子民因无知识而灭亡;因为你拒绝了知识,我必拒绝你,不让你作我的祭司;因为你忘掉了你 神的律法,我也必忘记你的子孙。

路加福音6:49 但那听见而不遵行的,就像人在地上建屋,没有根基,急流一冲,就立刻倒塌,毁坏得很厉害。”

提摩太前书1:19 常常存着信心和无愧的良心。有些人丢弃良心,就在信仰上失落了。

诗篇24:8 那荣耀的王是谁呢?就是强而有力的耶和华,在战场上大有能力的耶和华。

罗马书13:11 还有,你们知道这是什么时期了,现在正是你们应该睡醒的时候,因为我们得救,现在比初信的时候更加接近了。

启示录3:10 你既然遵守了我忍耐的道,我也必定保守你脱离那试炼的时候;这就是那将要临到普天下,来试炼住在地上的人的时候。

马太福音24:36 “至于那日子和时间,没有人知道,连天上的使者和子也不知道,只有父知道。

帖撒罗尼迦前书4:16 因为主必亲自从天降临,那时,有发令的声音,有天使长的呼声,还有 神的号声,那些在基督里死了的人必先复活;

启示录5:12 大声说:“被杀的羊羔是配得权能、丰富、智慧、力量、尊贵、荣耀、颂赞的!”

约珥书2:1 你们要在锡安吹号,并在我的圣山发出警讯,让国中所有的居民都战栗,因为耶和华的日子快到,必然临近了。

启示录1:8 主 神说:“我是阿拉法,我是俄梅格;我是今在、昔在、以后永在,全能的 神。”

http://whistleblowerjeff.holyspiritwind.net/2017/12/28/the-holy-risen-savior-comes-mary-a-blankenship/#more-4746

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: