对FACEBOOK和YOUTUBE上的守望者的警告 ——不要误导我的羊群,全能的上帝说 ——Dennis Nyaga

停止用与我的话语不一致的猜测和日期来误导我的羊群如此说……停止证明你们比我更有智慧……停止妄称我的圣名,当你们听从你们自己顽固的肉体的时候,还说是我的圣灵对你们说的……你们要悔改,要留心听我的警告,免得我很快地审判你们,把你们打倒在你们的台座之下……雅各的全能者如此说。

我甚至向那些亵渎我的名的人,用我的名来给予错误的劝告的人,以及导致我的羊群放弃警醒守望我的再来的人,还有其他一些已经重新开始了以前不冷不热的生活方式的人发怒

如果你们不赶紧悔改,我岂不因这事而带着审判来拜访你们呢……?公义的审判主说……难道我的话语没有说,我伟大的名字是值得尊敬的、不能被滥用的,我的圣灵是不可以被亵渎的吗……?难道我没有警告过我的羊群应该拒绝与我的话语不相符合的一切,以及要测试每一个灵吗……?

难道我没有警告过我的孩子们,在这个世代的结束之时,许多假教师会兴起,甚至连我的选民也会被欺骗吗……我的孩子们,你们要小心因为我的敌人和你们灵魂的敌人会像光明的天使那样来到,把我的话语和我的光混合在一起去欺骗……难道我的话语岂不也说到不要去随众行恶吗……?(出埃及记23:2 不可随众行恶,不可在诉讼的事上随众说歪曲正义的话要默想这些话,然后悔改……耶和华上帝的灵如此说。

悔改,悔改,守望者们,要寻求来自于我的可靠的忠告,因为你们在对我的耐心倒数计时……以色列的圣者如此说。

就这样写下来……就这样说并封印住……(2017年12月29日早上5点,肯尼亚时间)

相关经文(新译本圣经):

出埃及记20:7 “不可妄称耶和华你 神的名,因为妄称耶和华的名的,耶和华必不以他为无罪

马太福音24章、耶利米书23章

http://whistleblowerjeff.holyspiritwind.net/2017/12/29/warning-to-watchmen-both-on-facebook-and-youtube-stop-misleading-my-flock-says-god-almighty-dennis-nyaga/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: