异象37:未来和普京——Sharlene R

在宝座房间里敬拜之后,我看着我左边靠近楼梯站着的,我注意到许多圣徒们在主的面前跪拜和祷告。我听到有人在用方言有力地祷告。这是新的!见到我的朋友,我奉耶稣的名问候她,我们转过头来看着屏幕。

屏幕上播放着俄罗斯的士兵们正沿着一条街道行进着,在他们的后面有巨大的坦克,因为他们正在展示他们的力量。我立即辨认出他们是俄罗斯人,因为他们有不同的行军风格;他们把双腿直直地伸出去,我认出了他们的制服。然后画面变为一张包含俄罗斯和中东在内的亚洲地图,我看到一个黑色的箭头从俄罗斯指向以色列和美国但箭头最集中在以色列(更大更粗的黑色箭头)。

普京的脸充满了整个屏幕。我听到耶稣说话并提到“因为在他们政府内的腐败,普京会继续掌权。但是我看到所有的一切。我会为了我的目的,关于以色列而使用他;我会勾住他,他们会和她对抗,然后他会倒下。我会使他跪下来,他会知道我是全能的上帝。”我问耶稣,他是否像使用尼布甲尼撒国王对抗以色列那样使用普京,他回答“是的”。

http://whistleblowerjeff.holyspiritwind.net/2018/03/07/vision-37-the-future-and-putin-sharlene-r/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: