我来审判用他们的谎言引导我的百姓走入歧途的先知们——Christine Beadsworth

我在吹角节的第二天收到这个信息(2017年9月22日)。

我来审判用他们的谎言引导我的百姓走入歧途的先知们,正如你们已经看到的,在过去的几天里,房屋在强大的风之下倒塌,所以我也将摧毁他们的房屋和他们的追随者,并且不留下一块石头在另一块石头上,因为他们已经跟从了他们自己的教导,从我的百姓中谋利,而且说了不是来自于我的口的话语。当黑暗的日子来临,人们将发现很难忍受、难以生存的时候,他们谈到了阳光和玫瑰。我不能再允许他们用他们的占卜和谬误来毒害我的百姓。我要将他们从他们的位置上挪去,并要揭露所有他们所说的根基,所有的人都要意识到他们在我的名里说了谎言,在我没有对他们说话、没有差遣他们时,他们说了话。

把绵羊从山羊中分别出来的时刻已经到了,这么做,我将先处理那些追逐他们自己想像力、而不去留心我的话语中关于圣洁的,忠告的山羊头领。在多米尼加,所有其它屋顶被拆除之前,不是首相的屋顶首先被拆除了吗?所以我也将摧毁所有那些通过把我的百姓领进错误和懒惰,并完全地留下他们,不为那将要临到的日子做任何准备建造起来的。我不会宽恕也绝不手软,直到那些行走在他们自己的想像力,以及那些我没有兴起他们,他们却自己高抬他们自己的人沉默了为止。

我要洁净我的家中所有那些导致她发出不清晰响声的一切。我要从我教会的羊角号里清除掉所有的死肉。我要清洗、我要清除、我要吐出所有在我鼻孔里是罪的,因为已经给了你们那么多的时间去悔改、转回到我的道路上来、清除银子和金子的偶像,以及人的教义和想像力,但是,我的百姓更喜欢那些让他们安睡在战争边缘的枕头先知们。当他们沉迷于他们的罪恶与污秽的时候,他们喜爱那些说:“你们会很好的,”所以现在我要筛选,并关闭那些不认识我、或我的声音、或我的道路的人的嘴我要把他们从我的百姓中间除去。他们将不再听到他们喷射他们闲置的谬误。我将除去他们的权力来源,他们影响的平台将坠落,人们不再寻求他们的话语,他们也不再作为我的代言人而众所周知

此后,当一切尘埃落定,旋风已经偃旗息鼓的时候,谁是真正建造在磐石上,谁在遭难的日子适合做庇护所就显而易见了。因为在那一天,许多的房屋将被摧毁,许多的声音要沉默,但是我真正的仆人必坚定地站立,不摇动,一个人在田里,二个人在小区的街道上,许多的人都要向他们的光奔去,向那些真正认识上帝的人寻求忠告。 

但是首先,净化必须来到,我的旋风必须首先来到,把虚假的,从真实的里面分别出来。首先,我的审判之剑必须挥舞起来,因为我的百姓不知道在我的先知们当中,谁是稗子、谁是麦子。

我要处理展示我声音的混合声音中的不和谐的声音。我要整理平台,在一夜之间除去那些与天堂的音调不协调的——因为在这一天我不会让腐败作为圣洁来展示。我会让跟从他们自己建议的占卜者愚拙,我要把所谓智慧人的智慧倒转过来。但是我要确认我仆人们的话,完成我的使者们的建议。我要在我混杂的队伍中分别光明与黑暗,谁能真正事奉我、谁不能事奉我,就都可以清楚地看到了。

不要惧怕,只要行在对主的敬畏当中,在这些日子里要寻求我的避难所,因为仅仅是人的话语的掩护是徒劳的。他们浮夸的要求是徒然的,愚蠢是他们的计划,他们将无法在我暴风雨般审判的日子里站立得住

我震动,以致于无法被震动的能够存留。我揭露,以致于你们能够真正看到那隐藏在里面的是什么。我把他们暴露出来,以致于你们能够知道回转、归回到你们灵魂的爱人。人的帮助是徒然的。人的力量、人自高自大的话是徒然的,但是,我,万军之主,是永恒的避难所。” 

给出的相关经文是以西结书第13章1-23节(新译本圣经):

1 耶和华的话临到我说:

2 “人子啊!你要说预言攻击那些在以色列中说预言的先知,对那些随着自己心意说预言的人说:‘你们要听耶和华的话。’”

3 主耶和华这样说:“愚顽的先知有祸了,他们只是随从自己的灵说预言,却没有看见过什么异象。

4 以色列啊!你的先知好像废墟中的狐狸。

5 他们没有上去堵塞破口,也没有为以色列家重修墙垣,使它在耶和华的日子,在战争中可以站立得住。

6 他们所见的是虚假的异象,是骗人的占卜;他们说:‘这是耶和华的宣告。’其实耶和华并没有差遣他们,他们却希望自己的话能够应验。

7 你们不是见了虚假的异象,不是说了骗人的占卜吗?你们还说:‘这是耶和华的宣告。’其实我并没有说过。”

8 因此,主耶和华这样说:“因为你们所说的是虚假,所见的是欺诈,因此我就攻击你们。这是主耶和华的宣告。

9 我的手必攻击那些看见虚假异象、以占卜骗人的先知,他们必不得列在我子民的会中,不得被记录在以色列家的名册上,也不得进入以色列地;你们就知道我是主耶和华。

10 因为他们迷惑了我的子民,说:‘平安了。’其实没有平安。有人筑起薄墙的时候,他们就用灰泥粉刷那墙。

11 所以你要对那些用灰泥粉刷那墙的人说:‘那墙要倒塌,必有暴雨漫过。大冰雹啊!你们要降下,狂风也必暴刮。’

12 那墙倒塌以后,人岂不会问你们:‘你们所粉刷的在哪里呢?’”

13 因此,主耶和华这样说:“我要在我的烈怒中使狂风暴刮;在我的忿怒中有暴雨漫过;在烈怒中有大冰雹降下毁灭这墙。

14 我要拆毁你们用灰泥粉刷的墙。使它倾倒在地,以致根基露出来;墙必倒塌,你们必在其中灭亡;你们就知道我是耶和华。

15 我必这样向墙,和向那些用灰泥粉刷这墙的人发尽我的烈怒。我要对他们说:‘墙没有了!粉刷那墙的人也没有了!’

16 粉刷那墙的人,就是以色列的众先知;他们指着耶路撒冷说预言,在没有平安的时候,为这城见平安的异象。这是主耶和华的宣告。

17 “人子啊!你要面向民中那些随着自己心意说预言的女子,说预言攻击她们。你要说:

18 ‘主耶和华这样说:这些女子有祸了,她们替众人的手腕缝制符咒的带子,又替众人制造不同长度的头巾,为要猎取人的性命。难道你们猎取我子民的性命,就能保全自己的性命吗?

19 你们为了几把大麦,为了几块饼,就在我的子民中间亵渎我;你们向我那些愿听谎言的子民说谎,不该死的人,你们杀死了;不该活的人,你们却保全他们的性命。

20 “‘因此,主耶和华这样说:我要与你们符咒的带子作对。你们用它们来猎取人的性命,好像猎取飞鸟一样。我必把它们从你们的膀臂上扯下来,释放那些被你们像飞鸟一样猎取的性命。

21 我必扯下你们的头巾,救我的子民脱离你们的手,使他们不再被你们的手猎取;你们就知道我是耶和华。

22 我没有使义人灰心,你们却用谎言使他们灰心,又坚固恶人的手,使他们不转离恶道而得拯救。

23 因此,你们不得再见虚假的异象,也不得再行占卜的事;我要救我的子民脱离你们的手。你们就知道我是耶和华。’”

https://z3news.com/w/judge-prophets-led-my-people-astray-with-lies/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: