这些是以利亚、但以理、撒母耳和约拿遭遇的日子 ——Susan O’Marra

在我完全入睡之前,一个属天的声音对我说:“这些是以利亚、但以理、撒母耳和约拿的日子。”

信息:

我正在你们的世代唤醒我隐藏的奥秘因为这是大震动、大苏醒、大启示、大动员的季节,因为我的大收割就在你们所有人的前面了。我正在准备你们移动进你们正确的位置,是我已经为你们所有的人准备的。我还没有透露我所有的目的,许多人在他们收到我的所有忠告之前都在奔跑,这些很快就会显现出来,因为我开始在你们周围展开我的计划。

现在是了解我在你们的时间里带来改变的领域的时候了。我会通过你们所有人已经在我的话语中,所读过的我的仆人生命的比喻,向你们展示其中的一部分。因为那些走在你们之前的人,已经为你们现在移动进入他们的部分而奠定了基础,也完成了他们没有完成的任务,并建立在他们的身上。你们这一代是通向我的国度,和这个时代的智慧,更完美奥秘的桥梁。你们在这里所拥抱的,将允许隐藏的东西在地球上被揭示和应验。让我们来看,看是什么摆在了你们所有人的面前。

以利亚:

你们将要看到的标志会是已经陷入堕落,反叛和紊乱的现在,开始进入我的光和神圣的秩序中的回归。黑暗和被掳现在会被带进我的国度的现实中,并进入真理。已经活在被谎言所捆绑的世代,现在有机会登高来活在我的光中。一场大战已经开始,你们只看到更大的震动,黑暗与人的国度分离的冲突的开始。将不再有隐藏,亵渎与神圣也不再被搅和在一起。你们的世代应该知道我的公义和我的真理的现实。我的圣洁将在全地占有重要的地位,许多人将选择他们会完全事奉谁。我的烈火将证明人的心,许多人会再次呼求我的名。它已经开始了,你们必须定位好你们自己来奔跑。

但以理:

我已经兴起了那些已经忠实地事奉我,当他们活在世间,在你们的日子,在人中服事,那些没有屈膝,也不妥协他们的诚实正直来掩盖任何谎言的人。我的管家已经背负着我的心和我的担子,已经多年来为着这个世代,用许多的泪水来寻求我的面。我已经观看了那些用他们的守望,没有在他们对我的爱,和对我百姓的爱里动摇的人的献祭。这是降级和晋升的时刻。我正在全地改变领导人,我正在移动领导人们进入新的岗位,进入新的事工。人正在为了掌控而在全地摔跤,但是我告诉你们许多人的头必将翻滚。你们现在活在一个新时期,它将是既动荡又荣耀的。我正在靠近,我的荣耀将增加,那些与我同行的将不会惧怕。转化的过程将加速,我的火之雨就在这里了,我的收割不会迟。

撒母耳:

已经在秘密中完成的事情已经开始公开,也会在你们的时间里公开的补偿。我为你们的日子所写的已经来到应验它的时候了。我在秘密中已经预备的,现在在你们的意识中醒来,我的智慧将会被理解。那些已经预备好的人将醒悟,并宣布和揭示我将要显露的事物,那将带来目前收割者们的成熟。然后我的渴望满足了,可以到地极出鞘挥舞我的镰刀了。你们每一个人都被拣选来迎来一个全球性的诞生。你们是新的领导者们,应该喂养,并且智慧地教导那些追随你们的劳动者们。我的祭司和先知们不再被讥笑,也不会被羞辱,因为我的灵的现实将大大地燃烧,所有人都知道他们是我的祭司和先知们,而许多人终于愿意学习。我的统治将在你们中间安排妥当,我的家会正常运作,我的身体会与我一起流动。看,看啊,它最终一切都是关于我

约拿:

在这个时刻里,我正在呼唤城市,整个地区和许多国家到我这里来。城市会震动,因为我的使者们会进来,在她的大街上呼喊。在过去,许多人向我的先知扔石头,忽视,嘲笑,甚至摧毁了我差派给他们的那些人,认为在他们中间,既不需要我的智慧,也不需要我的统治。我选择使者们,我选择我休息的地方。我呼唤每一颗心,寻找一个可以开始的地方,然而,大部分人关闭他们的耳朵,不去听。现在,当海浪和我的火之波浪降落在地上时,我的声音将在此刻大喊。我的恩典正延伸到那些会呼喊修补的人。我真的会回答他们,我的天使们会重新测量这些地方,因为风的季节已经刮起,现在真理要被知道。恩典会流向那些低头的人,我将祝福那些愿意去的人的收割。我会延长完成播种的时间,许多使者们会代表新的治理空位而聚集和制定战略。

还有一件事:

听我的圣徒们,研究他们的书页。因为在他们里面,你们将为你们的时刻发现智慧。他们为你们今天能坚定地站立预备了道路,在他们的书页里,我已经为你们隐藏了钥匙,让你们发现并释放到地球。你们的搜索质量将揭示你们出生的美丽。向我学习,珍惜我的奥秘,因为你们在应用他们的历史教训时,你们每一个人都会变得光芒四射。所播种的,浇灌的,甚至已经为你们而死的,现在将会重新出现,你们学到的东西会祝福你们的世代之根并结出最大的果实。你们的世代是过去的残枝,但是将要再次发芽,为他(主耶稣基督)带来一个光芒四射的成熟的新娘!好好学,因为他是由你们来告诉的!

相关经文(新译本圣经):

以弗所书1:7-12我们在他爱子里,借着他的血蒙了救赎,过犯得到赦免,都是按着他丰盛的恩典。这恩典是他用各样的智慧和聪明,充充足足地赐给我们的;他照着自己在基督里预先安排的美意,使我们知道他旨意的奥秘,到了所计划的时机成熟,就使天上地上的万有,都在基督里同归于一。那凭着自己旨意所计划而行万事的,按着他预先所安排的,预定我们在基督里得基业(“得基业”或译:“成为 神的产业”),借着我们这在基督里首先有盼望的人,使他的荣耀得着颂赞。

https://444prophecynews.wordpress.com/2018/03/09/these-are-the-days-of-elijah-daniel-samuel-and-jonah-encounter-03-06-18-susan-omarra/

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s

%d 博主赞过: